-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】26
3/101頁 (2003件)
39
:
36
銀行は個人情報なのでで答えてくれないよ。内容証明送って住んでるか住んでないかの証拠取ってから警察に被害届け出せる
40
:
被害届じゃ警察も動いてくれるか分からないから告訴状じゃないと。告訴状出せば警察は必ず動かなきゃいけなくなる
41
:
てか調べればすぐ分かることだし、未だにその内容を論議されてることにビックリなんだけど
42
:
ピリピリしてる奴はなんでこのスレ覗いてるの?それともAmoなの?
43
:
突然のAmoで草、Amoは文章から伝わるキチガイさを出してるから違うでしょ
44
:
Amoも更年期並みにピリピリしてるよ
45
:
Amoじゃないだろうけどここのスレ見て勝手に更年期起こしてんの面白すぎ
46
:
1
お茶famにお茶と大して仲良くない奴も入ってない?
47
:
1
返金されたのはAmoでるうは返金されてないよね?150万持ち逃げとか普通の神経じゃない。諦めないで取り立てるべき
48
:
47
るうは勉強代と思おうって諦めてたよもかにもお金貸して持ち逃げされたみたいだし取り立てる気力も残ってないくらい病んでた
49
:
1
るうのことだから話盛ってそうだし所詮famだから返金状況なんてどうでもいいよ
50
:
あかちぇるに金奪われたままの人は可哀想だけど、あいつら今後ずっと闇金に追われながらびくびく隠れて生きていくのかと思うと笑える
51
:
1
49
あかねのことだから150万が嘘だったらすぐ事実無根砲打って弁チラしてるよ。れいちぇる婆すらるうだけは被害者って言うくらいだから大金貸したのは事実で間違いない
52
:
46
表で仲良くしてないだけの人もいるよ
53
:
51
でもお金は返さないの草
54
:
るうは自分の意思であかね達に金貸ししたけど、他被害者はグッズ詐欺で金奪われただから、だいぶ違うと思うけどね。るうのこと嫌いだから、そこの金銭がどうなってるかはどうでもいいよ
55
:
未成年に闇金斡旋とかるうが受けた被害が一番あか茶るの悪質さが誰にでも伝わり易いから訴訟諦めないで欲しかった
56
:
被害伝わりやすいのは自分の意思で金貸したるうよりも取引で詐欺られて金取られた被害者達だろ
57
:
実家凸とかアパートの入居環境調べる人出てくると、途端に止める人沸くけど老骨としか思えない
58
:
老骨未だにツイステログインしてるの?どこかで転生してたら怖いな
-
件の未読コメ
37
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】
銀行は個人情報なのでで答えてくれないよ。内容証明送って住んでるか住んでないかの証拠取ってから警察に被害届け出せる
るうは勉強代と思おうって諦めてたよもかにもお金貸して持ち逃げされたみたいだし取り立てる気力も残ってないくらい病んでた
あかねのことだから150万が嘘だったらすぐ事実無根砲打って弁チラしてるよ。れいちぇる婆すらるうだけは被害者って言うくらいだから大金貸したのは事実で間違いない
表で仲良くしてないだけの人もいるよ
でもお金は返さないの草