-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【愚痴】夢絵師晒すスレ3【私怨】

89件ヒット!
17 02/20 18:32 ID:nco
16
たぬきとの交換日記かよ

32 02/21 20:20 ID:6T6
twitter.co
無一郎口紅塗ってんのかと思った

50 02/23 15:28 ID:Sbk
twitter.co
普通に描いても下手だけどデフォルメのバランスキモすぎてびっくりした

56 02/23 20:29 ID:ZzY
twitter.co
このレベルで有償依頼受けてるの草

61 02/24 01:20 ID:7b6
twitter.co
ここ最近で1番笑った

67 02/24 20:18 ID:cRM
twitter.co
ツイス依頼で受けるのもやべーし、bioに2次元可能なnmmn(実況)可ってやばい

99 02/27 14:57 ID:7b6
item.merca

Hの構図画像トレスしてる?

143 03/02 16:29 ID:uWA
twitter.co
2枚目デフォの割に腕めちゃくちゃ長くて草

156 03/04 21:46 ID:khA
b.2ch2.net
誘導

172 02/14 23:53 ID:SBM
170
めもり自カプだけは丁寧に描いてるけど依頼は大体線画汚いし納期ギリギリに急いで描いてそう

173 02/15 15:33 ID:oSM
170
絶妙に顔が可愛くないの何なんだろう

175 02/15 23:03 ID:5Uc
174
メディア欄見たけどひるね意識してそう

178 02/16 10:32 ID:X0E
177
常駐じゃん

179 02/16 14:24 ID:oSM
176
こんなの要らないんだけどフォロワー多いのは無償だから?

202 02/19 16:05 ID:R96
twitter.coこいつなんでこんな絵下手くそなのに上から目線なんwwwリプ欄の囲いもやばいね
296 03/04 03:49 ID:Gxs
mobile.twi
左向きと正面しか描けないんですね。しかもコピペ顔だし。

307 03/06 01:36 ID:qP2
item.merca
高すぎ

335 03/14 16:38 ID:ZUc
twitter.co
前スレでいちゃんのパクリって言われてたコイツもかの田?目の描き方一致してるけど垢作りすぎだろ

342 03/15 18:38 ID:Kss
twitter.co
頭悪すぎて笑える

351 03/18 01:55 ID:1C2
twitter.co
手、目、口のバランスとか普通に下手すぎね?

352 03/18 01:57 ID:1C2
twitter.co
体どうなってるの?

358 03/18 16:45 ID:Kss
twitter.co
デブ

404 03/27 13:13:50 ID:r1Y
twitter.co
キモすぎ

413 03/30 10:05:05 ID:SJM
412
twitter.co
この絵の等身おかしすぎて笑った

424 03/31 17:27:08 ID:J22
twitter.co
なんか怖

442 04/01 21:35:06 ID:FbA
twitter.co
こいついっつも企画しとるけど企画の絵ば描いとうの見た事なか

444 04/02 17:13:34 ID:XwQ
twitter.co
歌みたキモすぎる

455 04/04 02:30:03 ID:7Ts
twitter.co
わざわざあげるのキモすぎ

500 04/13 21:49:14 ID:zHY
twitter.co
公式主人公嫌いな癖に夢女すんなよキモすぎ

503 04/15 19:14:04 ID:XwQ
twitter.co
自称夢絵師なんだけど調子乗ってて無理

513 04/16 10:13:17 ID:/VQ
twitter.co

この夢絵描いた人分かる人いる...?

531 04/17 20:11:19 ID:R96
twitter.co
どんどん下手になってるこれとか目どうしたって感じwwwwww

540 04/19 15:06:25 ID:6qo
twitter.co
ぼったくりだろ

560 04/22 22:44:29 ID:OvE
twitter.co
TLで流れてきたんだけど似てなさすぎて笑っちゃった

563 04/23 15:02:09 ID:iD2
twitter.co
目がすごく気持ち悪いおかしい

565 04/24 11:49:54 ID:Jmo
twitter.co
女の子頭どうなってるの

576 04/26 18:21:07 ID:cOU
twitter.co
いろいろおもしろい

580 04/27 14:10:39 ID:Pgs
twitter.co
デフォルメ異常に下手だけど等身トレス?

600 05/01 13:04:28 ID:iD2
twitter.co
気持ち悪い絵

619 05/03 16:12:42 ID:JXc
617
twitter.co
これあもの身内だけど善逸とのカプ描いてるし確実。かなり劣化したよね

637 05/05 21:31:09 ID:8p.
twitter.co
前からそんなにだったけど劣化した?

645 05/07 19:43:24 ID:SBM
twitter.co
指が多い

681 05/10 09:25:19 ID:0aU
twitter.co

囲いからアクスタクレクレしてる顔面加工厨夢絵師 露出多すぎてキシイは

709 05/15 10:34:02 ID:ICg
twitter.co
最初上手いって思ったけど段々下手になってきた?

761 05/25 08:56:09 ID:.tM
twitter.co
最初のは何だったの?ってくらい毎回下手だけどどうした?

769 05/26 14:54:31 ID:qP2
twitter.co
この人毎回下手じゃない?何で人気なのか謎

778 05/30 15:01:42 ID:Fgs
twitter.co
バランス悪いし毎回思うけど下手すぎない?

791 06/03 22:18:36 ID:uzE
twitter.co
どこからつっこめばいいか分からない、とりあえずバランスやばいし下手すぎ

818 06/10 23:33:11 ID:dDc
817
消えてる?どんなやつだったの

819 06/11 00:10:16 ID:dZQ
817
擁護じゃないけどどこがダメと思ったの?

824 06/11 19:46:47 ID:gg.
twitter.co
こいつの描く表情古臭くてキモいからまじでいらない

878 06/21 19:39:40 ID:.Xk
twitter.co
処分に困ってるからって過去に自分の描いた絵でまで金儲けしようとしてるの純粋に気持ち悪い

917 06/26 09:32:26 ID:7Ts
twitter.co
お口の悪い(笑)

919 06/26 12:13:12 ID:anY
917
最後の一言いらないのになんで書いたんだろ頭悪すぎ

963 07/03 12:21:47 ID:WhI
twitter.co
まじで奇形すぎる

965 07/03 15:39:42 ID:gg.
twitter.co
どっちもキモイ

1020 07/08 22:51:49 ID:gg.
twitter.co
この人どんどん退化してない?

1024 07/09 12:55:45 ID:Cew
twitter.co
あんぶりって同担拒否じゃなかったっけ?

1030 07/09 13:43:44 ID:FbA
twitter.co
パース終わってるしこれ描いてる途中に気づかないのか?

1045 07/11 12:09:23 ID:WhI
twitter.co
クソヘタなのに大口叩いてんの草

1116 07/13 01:25:16 ID:dZQ
twitter.co
謝ってくださいは草なんだコイツ

1142 07/13 19:50:39 ID:WhI
twitter.co
どう考えても垢消しじゃなくてブロ解で草

1147 07/13 23:09:09 ID:Z1.
1117
別人格のアカウント入れるの忘れてた。全部で描き合い45:企画11:その他1だわ

1172 07/15 06:07:35 ID:X0E
1171
ふにじゃん

1173 07/15 07:18:58 ID:YoU
1171
twitter.co
ふにだよ、今はめぐって名前で創作やってる

1178 07/15 15:55:55 ID:i6I
1171
この垢普通に本垢で紹介してたよ

1208 07/17 21:55:38 ID:Xkc
twitter.co
るくぎの新垢偽垢だって

1216 07/18 20:36:37 ID:Pk6
twitter.co
手がカニみたい

1222 07/18 23:44:21 ID:j/Q
twitter.co
twstって有償禁止だよね?

1234 07/21 09:04:36 ID:Pk6
twitter.co
気狂った囲い(コイツの絵を好きだって言ってるやつ(笑))からしか依頼来ないからって予算〜円で夢絵描いてくれる人募集です みたいなツイに乞食しまくってたの笑える

1336 07/26 13:17:33 ID:zbU
送った奴も送った奴だけど幼稚で痛いし周辺の流れもキツい
twitter.co

1357 07/27 08:33:02 ID:w0U
twitter.co
これこみお?

1379 07/28 22:16:27 ID:R96
1378
twitter.co
こいつ

1380 07/28 22:39:09 ID:Xkc
twitter.co顔ブサイク過ぎて企画でも要らないんだけどほんもデフォ下手だし等身書けないもんな
1386 07/29 10:59:53 ID:aZA
1380
twitter.co
前から思ってたけどお前やみこだろ。ぽめに執着してたりやたら句読点多いし

1398 07/30 00:09:49 ID:oaI
twitter.co
男の鼻やばすぎる

1410 07/31 16:39:54 ID:aZA
twitter.co
顔のバランスやば

1414 07/31 20:50:52 ID:gVc
item.merca
1枚目の男公式絵トレスしてそう。絵柄ブサイク

1418 08/01 19:27:40 ID:64.
1417
ヘッダー全員同じ顔で草

1426 08/02 23:54:12 ID:gg.
twitter.co
1枚目の左のコテの顔から下のバランス違和感しかない

1436 08/05 13:01:12 ID:G6w
twitter.co最近はマシになったけどバランスが酷い。ツイートも全体的にキツイから鍵作って棲み分けして欲しい
1482 08/09 07:33:56 ID:qGw
twitter.co
バランスやばすぎ

1502 08/12 11:14:47 ID:z0M
twitter.co
何回かここで見たことある奴だけど誰だっけ

1527 08/13 13:23:39 ID:VTs
twitter.co
小学生の低学年が描く絵みたい

1530 08/13 18:04:53 ID:aZA
twitter.co

1531 08/13 19:10:30 ID:Zdc
twitter.co
下手くそすぎて草

1533 08/13 19:21:00 ID:SJM
1531
twitter.co
下手くそなのはおいておいても検索避けしてないやばいやつじゃん

1534 08/13 20:28:08 ID:XwQ
twitter.co
夢絵載せてる垢でファンアートタグ使うのキモすぎる

1721 08/21 19:31:12 ID:9j.
1716
駄スレ重複したくないし作ってしまったスレ主がパンピだったら立てれば良いんじゃない?安価で決めると結局パンピが立てることになるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】夢絵師晒すスレ 【私怨】