-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【BULAYKOu】LAYグッサン【周辺】5

7/68頁 (1343件)
113:◇110判定:× 2021/02/27 13:59
付き添いかなって思ったけどツイ見る限り本人が献血してるね。喘息持ちじゃないね
jrc.or.jp/

114:◆113判定:○ 2021/02/27 14:00
日赤のURL貼ろうとして途中送信しちゃった。ごめん

115: 2021/02/27 14:05
喘息が嘘なのか献血が嘘なのか

116: 2021/02/27 14:27
喫煙もしてるし喘息がダウト

117: 2021/02/27 14:49
ただ出る咳を喘息と思い込んでそう

118: 2021/02/27 17:28
体重制限のみクリア

119: 2021/02/27 18:46
この人見てると鼻炎持ちが喉に鼻水が落ちて咳き込みがちな感じだと思う

120: 2021/02/27 19:12
ただ単に家のホコリ凄いだけだったり

121: 2021/02/28 02:04
キャラ名わざと間違えてるんだよ感演出してる?

122: 2021/02/28 12:16
もしそうだとしたら原作者に失礼過ぎる

123: 2021/02/28 12:50
樽はそもそも何をやるにしても原作者や公式に対して失礼じゃない事が無い

124: 2021/02/28 13:05 1
マシュマロ貰ってから正しい漢字打てるようになったねおめでとう指摘されて恥ずかしくてキレたのかな

125: 2021/02/28 13:54 1
124あんなに逆ギレしたんだから元の間違えたままの字を使うべきよな

126: 2021/02/28 13:56
横安価

127: 2021/02/28 14:01
125
漢字間違えを使うべきってそれこそ原作者に失礼だし論点そこじゃないしとりあえずパンピ邪魔

128: 2021/02/28 17:23
スーツの動画が流れてきたけど本人曰く小顔補正されてるらしいけど純正もっと大きいの?

129: 2021/02/28 23:26
twitter.co
twitter.co
が体型わかりやすいと思うツイ

130: 2021/03/01 14:06
五頭身だね

131: 2021/03/01 14:27
確かに男性に見える

132: 2021/03/01 15:32
これでバニーやりたいとかほんときつい

52

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BULAYKOu】LAYグッサン【周辺】