-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ONE PIECE害悪嫁】エリ専スレ3

46件ヒット!
16 02/22 05:45 ID:ud2
15
見たけど本人楽しそうで良いじゃん
ケッコンムリヤで吹き出すくらいネタに寛大だしシャンクスの物真似で顔真っ赤に無言ブチ切れ逃亡したどっかの非モテとはえらい違いだね
で?君らはYouTubeもTwitterも見たうえで気に食わないからさあ叩いてくれといわんばかりに8万人の前に晒しあげたわけだけど責任をどうとるつもり?こんなスレまで3つも立てちゃってさ
国民レベルで読まれてるワンピースを汚した害悪はお前らのことだろ虐めオタク女共
自分たちの害悪ぶりはスルーしといて安藤エリの話ばかりすり替えるなよな気持ち悪い

165 02/22 09:02 ID:TWU
162
おはゆ

169 02/22 09:03 ID:6YQ
168
昨日前スレにいたけどね

177 02/22 09:03 ID:TWU
169
あーん昨日柿婆とソーラン節と一緒に楽しく荒らしたゆ

318 02/22 09:20 ID:6YQ
316
なあにそれ

419 02/22 09:35 ID:15E
416
あたいのおばあちゃんと同じ生活してゆ!

523 02/22 09:47 ID:tRM
516
( 'д'⊂ 彡))Д´) パーン

801 02/22 13:47 ID:PPo
386: 02/22 13:46
〜柿原スレ独裁主の真実〜

1158: 02/20 20:54↓ 1
ハゲ隠しかな?
1159: 02/20 20:57 ID:主↓
!aku1158
アク禁:1158
1160: 02/21 11:12↓ 1
いちいちアク禁する必要ある?
1161: 02/21 12:05 ID:主↓
!aku1160
アク禁:1160
1162: 02/22 12:21↓ 1
独裁主
1163: 02/22 13:43 ID:主↓
!aku1162
アク禁:1162

819 02/22 13:52 ID:PPo
816
リメイクだって思ってたわ!^ - ^

824 02/22 13:54 ID:PPo
169 01/09 00:55
この人王ジャン名古屋でゆりさんに赦しません塩対応してたけど、転売ズルに怒ってることもそうだけど、メルボルンで何かを目撃してしまったゆりさんに牽制してたのかな

1055 02/22 15:49 ID:xg6
161 01/10 21:20
この人、ことあるごとに、「いや俺わかんないわ」って他人の気持ちを理解できない発言してるから、他人がどう思うかだなんて考えたことないんだろねっ
どうせ人を傷つけてもそれはあなたの考えとか意味不明なこと言って自分を守るんでしょうねっ

1105 02/22 17:40 ID:0fg
386: 02/22 13:46
〜柿原スレ独裁主の真実〜

1158: 02/20 20:54↓ 1
ハゲ隠しかな?
1159: 02/20 20:57 ID:主↓
!aku1158
アク禁:1158
1160: 02/21 11:12↓ 1
いちいちアク禁する必要ある?
1161: 02/21 12:05 ID:主↓
!aku1160
アク禁:1160
1162: 02/22 12:21↓ 1
独裁主
1163: 02/22 13:43 ID:主↓
!aku1162
アク禁:1162
387: 02/22 13:49
スレ主は柿原か

1128 02/22 18:37 ID:Xu2
〜柿原スレ独裁主の真実〜

1158: 02/20 20:54↓ 1
ハゲ隠しかな?
1159: 02/20 20:57 ID:主↓
!aku1158
アク禁:1158
1160: 02/21 11:12↓ 1
いちいちアク禁する必要ある?
1161: 02/21 12:05 ID:主↓
!aku1160
アク禁:1160
1162: 02/22 12:21↓ 1
独裁主
1163: 02/22 13:43 ID:主↓
!aku1162
アク禁:1162

1162 02/22 19:02 ID:15E
1161
あれまだ続いてるのかゆ?

1163 02/22 19:03 ID:VcM
1162
FTはとっくに終わってるゆ^ - ^アニメも

1167 02/22 19:51 ID:yZc
1166
太るぞ

1168 02/22 20:01 ID:saQ
1167
失礼ね!太らない体質だもん!

1175 02/22 20:34 ID:woU
386: 02/22 13:46
〜柿原スレ独裁主の真実〜

1158: 02/20 20:54↓ 1
ハゲ隠しかな?
1159: 02/20 20:57 ID:主↓
!aku1158
アク禁:1158
1160: 02/21 11:12↓ 1
いちいちアク禁する必要ある?
1161: 02/21 12:05 ID:主↓
!aku1160
アク禁:1160
1162: 02/22 12:21↓ 1
独裁主
1163: 02/22 13:43 ID:主↓
!aku1162
アク禁:1162

1211 02/22 23:24 ID:bbI
386: 02/22 13:46
〜柿原スレ独裁主の真実〜

1158: 02/20 20:54↓ 1
ハゲ隠しかな?
1159: 02/20 20:57 ID:主↓
!aku1158
アク禁:1158
1160: 02/21 11:12↓ 1
いちいちアク禁する必要ある?
1161: 02/21 12:05 ID:主↓
!aku1160
アク禁:1160
1162: 02/22 12:21↓ 1
独裁主
1163: 02/22 13:43 ID:主↓
!aku1162
アク禁:1162

1404 02/24 07:49 ID:x82
手伝うから手伝って
b.2ch2.net

1408 02/24 07:51 ID:x82
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1424 02/24 10:21 ID:u.6
386: 02/22 13:46
〜柿原スレ独裁主の真実〜

1158: 02/20 20:54↓ 1
ハゲ隠しかな?
1159: 02/20 20:57 ID:主↓
!aku1158
アク禁:1158
1160: 02/21 11:12↓ 1
いちいちアク禁する必要ある?
1161: 02/21 12:05 ID:主↓
!aku1160
アク禁:1160
1162: 02/22 12:21↓ 1
独裁主
1163: 02/22 13:43 ID:主↓
!aku1162
アク禁:1162

1529 03/01 12:32 ID:ZHU
423: 02/28 15:17 2
この人、かきおかで俺はそんなこと絶対言わないってぶっこいてたけど、雑誌のインタビューでプライドを失ったら終わりって答えてたときあったのにとんだ嘘つきやね。けつのあなマークのみぃちゃん可哀想〜
424: 02/28 16:37
423
しかも言ったかもしれないとか保険かけてるところプークスクスプークスクス

1546 03/03 18:50 ID:Suo
423: 02/28 15:17 2
この人、かきおかで俺はそんなこと絶対言わないってぶっこいてたけど、雑誌のインタビューでプライドを失ったら終わりって答えてたときあったのにとんだ嘘つきやね。けつのあなマークのみぃちゃん可哀想〜
424: 02/28 16:37
423
しかも言ったかもしれないとか保険かけてるところプークスクスプークスクス

1548 03/03 18:51 ID:Suo
86: 02/22 13:46
〜柿原スレ独裁主の真実〜

1158: 02/20 20:54↓ 1
ハゲ隠しかな?
1159: 02/20 20:57 ID:主↓
!aku1158
アク禁:1158
1160: 02/21 11:12↓ 1
いちいちアク禁する必要ある?
1161: 02/21 12:05 ID:主↓
!aku1160
アク禁:1160
1162: 02/22 12:21↓ 1
独裁主
1163: 02/22 13:43 ID:主↓
!aku1162
アク禁:1162

1582 03/10 10:42 ID:eyc
3 01/07 16:48
この人レポ禁の理由を「言ったことが曲解されて伝わったら嫌だから」って騙ってるけどほんとは違う。既婚stkの事実をうまく織り交ぜて話してて、ファンにバレるかチキンレースして遊んでるから、もしバレたときに複数人のレポで言質がとれちゃうと困るって理由でレポ禁にしてるのが真実。
ファンは馬鹿だから絶対に気づかないって鷹を括って嘲笑ってるの知らないファンは本当に哀れで本当に馬鹿なんだなって

1592 03/18 11:51 ID:PIU
500 03/16 08:39
この人◯◯最新回でまた俗物キャラ発揮してたね。ここ数年でいやらしさが増してるのはオジの者だからカナ???(⌒-⌒; )

1601 03/23 12:57 ID:gNY
1373: 03/16 20:16 2
この人、アニライ13昼で拍手しまくった痛みで今日楽しかったことを思い出してほしいって言ってたけど、こういうタイプの男は、セックス中に死ぬほど尻を叩きまくって、尻の痛みで行為が楽しかったことを思い出して欲しいって言うタイプの変態だからな

1607 03/25 10:33 ID:rG2
1605
プークスクス^ - ^

1608 03/25 10:33 ID:97Q
1607
柿婆当落前王ジャンはオキニ当選するとのたまい→全滅→落ちたのが悔しく自分はオキニで愛されてると言い出す←デマ拡散中←今ココ

1619 03/30 17:16 ID:d4c
667 01/17 13:29
この人、オメンイケメン最新回で流田に飲みに誘われて行くと、いつも新しい人呼んでるって暴露されてたけど普通に嫌だよな。身内同士で話したいこともあるだろうに。無神経なんだろうなあ
668 01/17 15:11
608
この人、たぬき見てそうだよね。だからこそはずしまくりな回答しまくって未婚アピールというしょうもない工作したんだろうな。いつもなら大人数のときはだいたい大人しいからあのシーンのときはやけに出張ってておかしいって思ったんだよな
746 01/18 19:37
この人、最近酒のおつまみにチーズに韓国海苔巻いてキムチつけて食べてるらしいけどそれって女子と飲むときのおつまみだよなあ
752 01/19 10:23
この人、ちょいも第一回目で彼女がキッチンで料理作ってるとこカメラでずっと見てたいとか絶妙に気持ち悪い発言してたんだけど、発言のところどころで変態出歯亀stkの素質が出ちゃってるから困るね

1620 03/30 17:17 ID:d4c
613 01/16 16:25
この人、柿流の最新回で流田が昔家族でスキーに行った話に「家族サービス」と言ってたが、そんな言葉は家族サービスを意識してなければ出ない言葉だ。家族の旅行話に父親目線の言葉は独身にはでてこないからな
632 01/16 20:34
この人、嘘つきは大っ嫌いだ!とかよく言ってたけど自分の嘘は方便だと思ってる節あるよな
634 01/17 00:04
この人、今日の感謝祭の結婚クイズで東京にやたら拘ってたけど、港区P活女子のリップサービス全部間に受けてそう
662 01/17 12:53
この人芝居する人間は人と会うのも仕事とか言ってるけどもう目的逆になってるよね

1625 04/03 00:16 ID:VGs
1137 02/02 01:40
この人、「こいつに女がいないなんて信じられない」発言しかり、後輩がフリーになった途端女を紹介したりと、女性蔑視の割に自分には女が常にいないと我慢ならないタイプなんだよね。れ◯かも既婚だって言ってたし、既婚なのも本当なんだろうな草
1161 02/08 21:13
この人、オメンイケメンのやなぎの相談で自分は飲みに誘う側の人間って言ってたけど、前にどっかで、仕事終わったらラインを見ていくつかお誘いの連絡が入ってるからそれからどこにいくか選ぶとかなんとか言ってなかった?まーた嘘こきですか?
1190 02/11 12:52
この人がファンを舐めくさってることなんて、1月に出るって言っていつまでも放置してるカレンダーの情報にも現れてるね。事務所垢あるんだから、ひとことくらいどうなってるかだけ呟いたらファンの心象も違うのにね^ - ^

1629 04/05 15:02 ID:hpM
b.2ch2.net
新スレも作ったお!

1630 04/07 20:14 ID:Zrg
1503: 04/07 01:26 2
柿嫁そのうちバレそう。知ってる人は知ってる

1531:◆1503判定:○ 04/07 01:27 3
1508
既婚かどうか含め知ってるけど内緒

1632: 04/07 01:33 1
家は鳥海御殿のご近所よ

1673: 04/07 01:35 1
まぁ結婚当初から嫁ばれてるし

1713 04/07 01:38
柿原嫁も風男塾

1730: 04/07 01:39 1
1722
吉永が違うって言ってたよ  

1637 04/12 23:26 ID:SOw
509 02/16 00:44
人間って普段使ってる言葉からその人の品格とか品性って出ると思うんだけど、この人の場合は港区、一等地、酒車女、ギャラ、一級、などの俗物ワードを多用しており、世に穢れた俗物おじさんなことは明白

633 02/17 11:26
この人、小林幕府で机にスマホ置く癖やっと治ったかと思ったら、実はちょうどカメラ映像切れてるとこに置いてるよね。ペットボトルの反射でうつってる^ - ^

696 02/20 20:59
この人、冬組特番で定番デートスポットの問題のとき、みんな経験あるんだなあ〜って、さも自分遊んでませんアピール挟んでるところ………くっっさ

697 02/20 21:04
この人、あとまた定番デートスポットに港区って書こうとしてて安易だったなあ

1643 04/16 17:30 ID:JeE
38: 04/14 16:53
この人、3月のちょいもで、自分が家を買って照明一体型のプロジェクターをつけたのに、さも友人たちの話にすり替えて話してるのがすぐわかる。
寝室に照明一体型のプロジェクターをつけるなんて話は友人同士でも普通はしない。例え友人であっても常識的な大人なら寝室の話って避けるんだよね。それをこぞって友人たちが付けてるとか言うから、下手くそな嘘がバレる。
シャワーの件にしても、たかだか賃貸でシャワーを3つつけるのは不自然な話なので、家を買ってそこにつけたと考えるのが自然な流れ。友人が〜って話、だいたい自分のことなんだよね
既婚で子ができて、家を買ったというのはすごく自然な流れなんだよね。必死で既婚隠してガチ恋営業で接近戦がんばってるのはこれから固定資産税とか色々払っていかないといけないもんねプークスクス。たぬきまできて必死に既婚レスをアク禁とか馬鹿っぽいしいいオトナが恥ずかしい

1663 04/23 22:58 ID:97Q
1661
緊急事態宣言外

1664 04/24 00:44 ID:u/c
1663
言い訳必死じじい

1669 05/30 02:02 ID:jmI
1668
最初にこれ載せた後すぐ消しててアカウント名と事務所ってところが隠されてる画像をフリートで載せて耐えられないみたいなことかいてた

1673 06/02 22:55 ID:V8A
1671
これマジ???

1677 07/08 17:24 ID:saQ
1675
そのまま界隈から去ってほしい

1683 07/13 22:40 ID:e3o
1682
脈ナシってつまり3次元の男に恋したってことなんだろうか2次元だったら好きなように解釈できるはずだし

1686 07/13 22:43 ID:NYM
1683
LINEが返ってこないしー!とか言ってたから人間様だと思う

1694 07/25 20:15 ID:jTc
1692
生身の男に相手されなくて都合よく二次に逃げてたんでしょ、「愛されてる自分」が作りたかったんだなってかんじ

1695 07/25 20:16 ID:7pk
親知らず抜いた翌日みたいな顔してるよね
1694
まあそうだろうな
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ONE PIECE害悪嫁】エリ専スレ