-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハイキュー!!総合スレ

※検索避け
9/37頁 (720件)
144: 2022/08/14 11:21 1
狢坂VS梟谷とかカットされそう

145: 2022/08/14 12:14
144
梟推しだけどOVAの扱いもアレだったし元からないかもと思ってたからそこは諦めてるわ。でもさすがに音駒編がダイジェストにならざるを得ないとは思ってなかった

146: 2022/08/14 22:59
どこをメインで作るかによるけど絶対尺足らない。だけど供給があるのは嬉しい。でも終わりが見えちゃって悲しい

147: 2022/08/15 10:18
尺足らないの明らかじゃん、ふつうにアニメが良かったんだけど

148: 2022/08/15 10:27 1
アニメだと稲荷崎戦みたいな作画崩壊しかねない予算しか組めないんじゃない?作画崩壊じゃ作中絵のグッズも展開しにくいし、尺より集金に全振りしたんだなと思った

149: 2022/08/15 15:03
劇場盤まで終わったら全部合わせたコンプリートボックス欲しい

150: 2022/08/15 15:17
148
正直V編まで最速で行きたいのかなって思った。V編やったらアニメ版権の大人版キャラデザグッズ作れるようになるから集金しやすいだろうし

151: 2022/08/15 15:23
作画監督前の人に戻してほしい。稲荷崎もこれからの音駒も白鳥沢戦クオリティで見たかった。アップか原作と同じ構図のカット以外酷かったし

152: 2022/08/15 15:32
映画するなら監督戻して欲しいな。作画もだけど、4期テンポ悪すぎたわ。ただでさえ尺足りないのにあの4期テンポの監督だったら作画良くなっても見るの苦痛になると思う

153: 2022/08/15 18:13 1
稲荷崎声でかいわりに金出さないから音駒までアニメ繋げられなかったんだろうな

154: 2022/08/15 18:17
153
稲荷崎推しではないけどあの作画で円盤買うのキツいものがあるしその言い方はないと思う

155: 2022/08/15 18:23
間のOVAも4期も作画テンポ崩れたからどっちかというと3期の影響だと思ってたわ。期間もめちゃくちゃ空いたしな

156: 2022/08/15 23:31 1
そういえばイベントで角名のイントネーションが普通になってて笑ったわ。4期の角名イントネーションはどうやったらあんな謎解釈に至ったんだろう

157: 2022/08/17 22:20 1
156
何かのイベントで周りが関西人ばかりだからうつったっていう解釈であの訛りになったって聞いた気がする。間違ってたらごめん

158: 2022/08/18 00:34 1
157
草。うつってる設定なら原作からしてもうちょっと関西弁うつってるような喋り方にするだろうからやっぱり謎だわ。イントネーションだけうつるっていう解釈も含めて

159: 2022/08/18 16:14
158
声優陣の解釈だった気がする。つべに稲荷崎メンバーが話してる動画あったよ

160: 2022/08/18 17:00 1
ぶった切ってごめん。Vのコラボグッズって今後の販売予定ないよね?届くの来年6月だし気になるの全部買ったら結構な値段するけど二度と買うチャンス無いならって悩む

161: 2022/08/20 08:47
160
限定ってあるからないと思う。デザイン変えたりグッズ種変えて別物として出すのは有り得るけど、限定とつく限り完全に同じ物の再販はしないというより法的に出来なかったはず。今回特にチケットに購入権ついてるしね

162: 2022/09/10 06:21
ここ最近いつもこのアニメーターのグッズだけど、本当にずっと下手で見るに堪えない。あまりにもこの人ばっかだからこの絵で映画化されたらどうしようって不安になる

163: 2022/10/22 02:55 1
ジオラマ稲荷崎の方が人気かと思ったら白鳥沢の方が先に売切れてビックリした

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイキュー!!総合スレ