-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男装】秋葉城ドラキュラ【7】

48/54頁 (1079件)
938: 2023/09/20 17:36
935
そうなの?昔綺羅星通ってたけど見たこと無かったな

939: 2023/09/21 13:07 2
937
シークで30後半なら、古参組のHやAやE辺りは相当やばいなw

940: 2023/09/21 15:07
939
どういう理屈w意味がわからないw古参だからって年増とは限らないでしょw

941: 2023/09/21 15:50
確実にひとりは解るとおもうがw

942: 2023/09/21 16:31 2
seek凄く良い奴だが

943: 2023/09/22 04:31
942
うん、凄く良い人だよね

944: 2023/09/23 17:05
942
自演乙wwwwwww流石底辺コンカフェキャストwwww

945: 2023/09/23 17:11
939もうイービルのメイド辞めたから言うけど、Hが30代後半?だった気がします。メイドと男装の関わり少ないんで不確かなんですけどね、
でもシークさんも最近入ってきた子達も全員未成年です。タバコもお酒もやってますけどね。

946: 2023/09/24 00:48
客が良ければ歳なんか関係ないんだお!

947: 2023/09/24 14:08
94いやあんなくそみたいなキャストの客なんて金使わないゴミばっかだわwww
未成年飲酒と喫煙はふつうに犯罪だからw

948: 2023/09/24 14:14 1
あと男装キャストが後輩キャストのありもしない事実を色んな人に広めて悪口言ってました。私は凄く好きだったんですけどアクアさんの悪口言いまくってキャストぐるみでアクアさんのこと辞めさせたらしいです。

949: 2023/09/24 14:17
948アクア好きなやつの方が珍しいだろwww騙り乙

950: 2023/09/24 14:17 1
シークさん、ハルノさん、テンさん、辺りが主犯でやってました。ハルノさんは私たちメイドにもアクアさんの悪口を凄い言ってきて正直うざかったです。

951: 2023/09/24 14:34 1
正直メイドの人間関係も男装の人間関係もゴミなのでここに入りたいって思ってる人はおすすめしないし給料も未だに何人も払われてないです。立派な犯罪ですよね。ほんとにうざいです

952: 2023/09/24 16:58 1
950
3月頃から薄々勘づいてたからやっぱりそうだったんね、ずっと悩んでたからありがとう
ディズニーだの色々誘ってくれたり気にかけてくれたり凄い信頼してたのに正直ショックだったけどなんか分かってすっきりした

953: 2023/09/24 18:18
働いてたとか働いてるやつとかわざわざ本人がいったら犯人探しはじまりそうだねwww関係ない他の子にも被害行ってさらに状況大変になるからやめた方がいいと思うよww

954: 2023/09/26 22:26
952本人だとしたら辞めたところに粘着してるのキショすぎるだろwww

955: 2023/09/29 13:10
951
アルバイトしようか悩んでるんだけどやっぱり給料未払いとかあるのか。ハヅキやめたよね?

956: 2023/09/29 16:37 1
給料未払い最近は無いよ

957: 2023/09/30 19:24
ハヅキは繋がり解雇でしょ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男装】秋葉城ドラキュラ【 】