-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ906

307件ヒット!
5 02/25 06:08 ID:OgY
あたいは寝ます
17 02/25 06:09 ID:10M
15
あんたもずっと起きてたゆね、おちゅ!ゆっくり寝るんだよ

46 02/25 06:39 ID:uzg
45
れろ…

51 02/25 06:54 ID:YYU
50
ただのエロだよ

55 02/25 07:00 ID:0LA
53
西野カナたぬき?

77 02/25 07:31 ID:hiM
75
どういうことたぬ

91 02/25 07:39 ID:poU
85
おはゆあんたも朝方見た気がすゆ

110 02/25 07:49 ID:fLc
105
クソ爺どの面して書き込んでるんゆ?

120 02/25 07:52 ID:KA2

この写真撮ったの小野けんかしら、かわゆ

131 02/25 07:54 ID:KA2
125
収録時もちょっと寒かったのかしら

136 02/25 07:55 ID:KA2
135
ぬし134もしてよ

146 02/25 07:57 ID:YYU
145
あんな害悪コピペと一緒にするな

147 02/25 07:57 ID:DxU
145
柿婆だって主によってはアク禁してないよ

157 02/25 07:59 ID:KA2
155
私はこの夫婦かわゆだから好き

158 02/25 07:59 ID:YYU
153
Eternalネタ知らないド新規

159 02/25 07:59 ID:KA2
158
興味ないもの

160 02/25 08:00 ID:
!aku159
アク禁:159

162 02/25 08:00 ID:jr2
157
わかゆかわゆだよね。癒やされる。おのけんが奥チャマの誕生日祝っててほっこりしたゆ

172 02/25 08:02 ID:l02
158
160
どういつ自我主

176 02/25 08:03 ID:DxU
175
いいよ寝な

202 02/25 08:13 ID:7wI
195
好きな子ほどいじめるのねありがちゅ
198
あーん!印象に残らないしにかたゆ

246 02/25 11:08 ID:Gxo
245
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ

259 02/25 11:11 ID:.GQ
257
似てゆ

261 02/25 11:12 ID:A.Y
259
似てるかゆ

278 02/25 11:13 ID:l9E
275
接骨院も行ったことないゆ!

308 02/25 11:16 ID:S62
305
あーーーーん!!

320 02/25 11:17 ID:A.Y
314
315
それゆ!

327 02/25 11:17 ID:D9U
325
あんた夜中もいた?

330 02/25 11:18 ID:A.Y
325
ずみちゃんかわゆ

348 02/25 11:19 ID:uzg
335
なに?しりとりのとき?

354 02/25 11:19 ID:D9U
351
今日はお休みだからゆ

358 02/25 11:20 ID:S62
356
見えないものが見えてそうだけど大丈夫なの?

359 02/25 11:20 ID:.GQ
353
正直絵アドのブレに慣れすぎてもう何も考えない方が楽だゆ

363 02/25 11:20 ID:jr2
352
めちゃかわゆ。ゲームはつまんないのか。アニメは?

365 02/25 11:20 ID:uzg
357
うーんなんの話ししてたぬ?

366 02/25 11:20 ID:.GQ
354
あーんおつかれ。昼間からたぬき常駐2人もいる推し可哀想だと思ったのゆ

367 02/25 11:21 ID:D9U
353
デザインは個人的にかわゆだと思った

368 02/25 11:21 ID:A.Y
359
キャラ良いのにいつも絵柄ブレもったいないわよね

369 02/25 11:21 ID:.GQ
358
ずんちゃんは悪の組織リーダーだゆ!本当ゆ!

393 02/25 11:23 ID:K4A
365
深夜?は友也婆のIDがおばあだった話してた気がすゆ。昨日の昼間はスタケ?みたいなアプリの話題と火事の話題してたゆ

406 02/25 11:26 ID:S62
405
ね、運営に言えって感じ

416 02/25 11:27 ID:.GQ
415
あたいもだゆ。思い出させてくれてありがちゅ

429 02/25 11:29 ID:J.M
145
柿ばばあとかオクチ悪いわねぇ!^ - ^
268
プークスクスプークスクス^ - ^

433 02/25 11:30 ID:J.M
26 01/08 13:15
この人一昨年のツアーの途中から客に飲みかけのボトルの水をかけるようになったけど
ガチ恋連中が口を開けて水を待ってる姿が滑稽すぎてハマっちゃったのかな?
餌欲しさに必死に群がる池の鯉みたいで気持ち悪くて笑っていたのかな?

447 02/25 11:31 ID:J.M
143 01/09 00:35
この人最近朝はプロテイン飲んでるらしいけど嫁スクランブルエッグ作ってくれなくなっちゃったの?

451 02/25 11:32 ID:J.M
255 01/17 20:28
この人、雑誌インタビューでAMドライブについて、デートの曲かと思ったけど実際は男友達とのドライブの曲だったって、ガチ恋に保険かけてて草だと思った

452 02/25 11:32 ID:J.M
450
あーん素敵!!!^ - ^

455 02/25 11:32 ID:J.M
454
プークスクスプークスクス^ - ^

460 02/25 11:33 ID:J.M
458
なんかスマホ乗っ取られてその後書き込みできるようなってる^ - ^
459
うふふ^ - ^あたいはつよいわよ^ - ^

461 02/25 11:33 ID:jr2
457
ちんたの魔法は黒魔法ゆ

463 02/25 11:33 ID:J.M
142 01/11 15:02
この人、一昨年の夏にニコバーにゲストで呼ばれてたときに、司会にアップルウォッチお揃いですねって言われて、自分の時計の方がずっと値段が高いみたいな返しをしてたけど、若い子相手に何を張り合っちゃっているのか?ふつうにそうだねお揃いですねって返しとけばいいじゃん。そういうとこが精神クソガキなんだって

464 02/25 11:34 ID:K4A
459
柿婆はID強制でも来てるゆ。前に埋まらなかっ強制スレ柿婆一人で埋めてたゆ。ID強制で来ないのはめぐみ婆とわが婆くらいなはずゆ

476 02/25 11:35 ID:DnY
473
15分くらい?やったことないからわかんないけど

481 02/25 11:35 ID:J.M
469
そうよ!あたいは柿原サァンのことならぺらぺら喋っちゃうわよ!^ - ^
475
うふふふ^ - ^ありがちゅ^ - ^

503 02/25 11:38 ID:J.M
501
他スレからひっぱってきてるゆ!^ - ^

505 02/25 11:38 ID:hQU
500
あんたには牛脂あげゆ

507 02/25 11:38 ID:J.M
506
botだからな^ - ^

511 02/25 11:39 ID:K4A
505
シマチョウほしいゆ

514 02/25 11:39 ID:uzg
504
すたすたのとこすきゆ

516 02/25 11:39 ID:jr2
513

517 02/25 11:39 ID:DnY
503
毎回他スレ飛ぶの大変じゃない?

518 02/25 11:39 ID:J.M
513
あーんうれしい!柿原サァンをもっと知って!^ - ^

519 02/25 11:39 ID:hQU
511
贅沢たぬきには玉ねぎがお似合いよ

520 02/25 11:39 ID:YYU
517
ニートだからできるのよ

521 02/25 11:39 ID:J.M
517
二窓よ!^ - ^

522 02/25 11:39 ID:8Xo
514
あーんわかゆわがさんが擬音話すの好きゆ

523 02/25 11:40 ID:J.M
520
ぐーすーぴぃ……はっ!気絶してた^ - ^

527 02/25 11:40 ID:YYU
526
正社員

528 02/25 11:40 ID:8Xo
メルティなしやしやボイスに応援して貰えるならあと15cm伸ばして月島になりたいゆ
529 02/25 11:40 ID:jr2
522
わがの好きなキャラ誰かゆ?

530 02/25 11:40 ID:uzg
526
正社員でしょ

531 02/25 11:40 ID:J.M
524
プークスクス柿原サァンの愛の戦士よっ^ - ^
525
柿原サァンとの愛の子かしら?^ - ^

532 02/25 11:40 ID:DnY
526
ボーナス要らないの?

533 02/25 11:40 ID:K4A
519
せめてホタテがいいゆ

534 02/25 11:41 ID:l9E
527
530
532
派遣はすぐ決まるけど正社員ってこの時期決まらなそうで嫌なのでゆ

535 02/25 11:41 ID:J.M
834 01/24 00:25
ここの人たちすぐ喪女とかいうけど、経験人数多い人間を称賛する風潮のほうがどうかしてるんだわ。付き合った人数多いってことはそれだけの人数の人の縁を蔑ろにしてきた証だからな

536 02/25 11:41 ID:8Xo
529
基本好きだけど天くんが1番好きゆ

537 02/25 11:41 ID:YYU
531
想像妊娠キモ

539 02/25 11:41 ID:J.M
534
働く意思があってえらいわ!^ - ^
537
あーん柿原サァンのイベントいくといつも不正出血しちゃうの!^ - ^

540 02/25 11:41 ID:jr2
536
てんてんあたいも好きゆ!マリマリかわゆだったゆ

543 02/25 11:42 ID:YYU
539
うわ婆じゃん

544 02/25 11:42 ID:ljA
5時にWi-Fi復活するからな
546 02/25 11:43 ID:J.M
542
柿原サァンの載った雑誌なぜかカピカピなっちゃうの……^ - ^

547 02/25 11:43 ID:YYU
546
爺発情すんな

548 02/25 11:43 ID:J.M
543
ひどいわ!^ - ^フレッシュぴちぴち、16ちゃいよー^ - ^

550 02/25 11:43 ID:K4A
546
ヨダレまみれゆ!?汚いゆ

551 02/25 11:43 ID:YYU
548
昭和くさ

552 02/25 11:44 ID:YYU
549
柿原婆はアンチよ

553 02/25 11:44 ID:J.M
547
爺……??^ - ^
549
なんかそれ難しい質問^ - ^
550
プークスクスプークスクス^ - ^
551
あーんひどいわ!はしが転げても笑い転げちゃうお年頃よ!^ - ^

555 02/25 11:44 ID:DnY
552
だいぶ柿原の最新情報詳しいのに?

556 02/25 11:44 ID:J.M
552
アンチじゃねっから^ - ^

557 02/25 11:44 ID:YYU
556
やってることアンチ

558 02/25 11:44 ID:J.M
555
そうよそうよ!^ - ^プレイモービルだってみにいっちゃうんだからね!^ - ^

559 02/25 11:45 ID:J.M
557
アンチじゃねっから^ - ^

560 02/25 11:45 ID:uzg
552
まぁ好きだったらあんなコピペはりまくらいだろうしね

561 02/25 11:45 ID:Cu.
558
柿婆一緒に行こ

562 02/25 11:45 ID:J.M
554
かきまろさーん^ - ^
561
うふふイオン海浜幕張に集合よ!^ - ^

563 02/25 11:45 ID:YYU
560
あんなコピペ迷惑なだけ

565 02/25 11:46 ID:J.M
560
563
ギクゥ!!!!!!^ - ^

567 02/25 11:46 ID:J.M
909 01/25 10:29
家庭持ってる、まともな趣味もないおじさんたちって、自粛中なにしてたかきくと、決まって部屋を掃除してたって言うんだよね。男性声優のラジオでもそういいがち。あれ?この人も自粛中にお片付けループでしてたって言ってたね???

568 02/25 11:46 ID:J.M
566
あーんありがちゅ!!!^ - ^

571 02/25 11:46 ID:K4A
570
草ゆ

572 02/25 11:46 ID:J.M
570
柿なのにウメとは^ - ^

574 02/25 11:46 ID:YYU
569
気を付けろ

576 02/25 11:47 ID:RkI
572
うまくねえから

577 02/25 11:47 ID:J.M
575
おおおおおおばちゃんちゃうで^ - ^

578 02/25 11:47 ID:K4A
569
一瞬コピペに見えたゆ

579 02/25 11:47 ID:YYU
577
爺だよな

580 02/25 11:47 ID:RkI
574
JKはあたいが守るゆ

581 02/25 11:47 ID:J.M
576
あたいは梅干しもあんぽ柿も好きよ!^ - ^柿原サァンはあんぽんたん

582 02/25 11:47 ID:YYU
580
あたいはあんたを守る

584 02/25 11:47 ID:YYU
581
あんぽんたんはあんた

585 02/25 11:48 ID:jr2
583
ぬ?

586 02/25 11:48 ID:K4A
582
あたいがあんたを守るゆ

587 02/25 11:48 ID:Mhs
569
たぬちゃん乱入するたぬ

588 02/25 11:48 ID:YYU
583
柿原も追加

593 02/25 11:48 ID:J.M
579
ギクゥ!^ - ^
583
淋しい( ; ; )
588
ひどいわひどいわ!^ - ^

597 02/25 11:49 ID:YYU
591
隣か真っ正面だよ。なあ柿原婆お前ならよく知ってるだろ?

598 02/25 11:49 ID:J.M
594
プークスクスプークスクス^ - ^

599 02/25 11:49 ID:K4A
595
それ本当思う

600 02/25 11:49 ID:YYU
596
名誉毀損

602 02/25 11:49 ID:K4A
596
柿婆アンチなのゆ?

603 02/25 11:49 ID:J.M
597
596
597
プークスクスプークスクス^ - ^

630 02/25 11:52 ID:lnY
まーたあまにゃんが女装っ子ゆメルヘンキャラゆ

634 02/25 11:52 ID:J.M
975 01/26 22:34
この人、月スタのプレミアムで話を振られて、ながたんに目配せで助けを求めてたのわろた

637 02/25 11:53 ID:YYU
635
卵入れたら最高

656 02/25 11:56 ID:J.M
650
柿原サァンをよろしくね!^ - ^
651
いま112がほんすれよ!
652
あーんあたいもすき!^ - ^
653
愛の力よ!へけっ^ - ^

657 02/25 11:56 ID:RkI
652
オバレンナハァも増田もいるしたぬきオールスターよね

658 02/25 11:56 ID:uzg
655
Vitaの時の曲は好き

659 02/25 11:56 ID:
!aku656
アク禁:656

662 02/25 11:56 ID:lnY
659
ちゅっ

668 02/25 11:57 ID:jr2
657
確かに

678 02/25 11:57 ID:lnY
675
ぶんあるゆ!

686 02/25 11:58 ID:l9E
ニートたぬき自宅から5分の会社に応募してみるの巻
693 02/25 11:58 ID:K4A
685
あたいも知らないゆ。でも昨日の昼から強制スレあったゆ

699 02/25 11:59 ID:jr2
695
これはほんと

734 02/25 12:02 ID:cSA
727
星5ならまだしも沢山出るはずの星4で天井するほど出ないの悲しいゆ

754 02/25 12:04 ID:Cu.
751
じゅじゅじゃないかゆ

755 02/25 12:04 ID:y5M
744
たぶんね。星5夏目、星4宙かなぁと思ってるゆ

756 02/25 12:04 ID:cSA
751

757 02/25 12:04 ID:ZRU
750
あーんエッチね

758 02/25 12:04 ID:uzg
750
Sex

759 02/25 12:05 ID:SXw
750
えちえちだぬ

760 02/25 12:05 ID:lnY
755
あーん夏目きゅん欲しいけど星5なんてとれないゆぴえん

761 02/25 12:05 ID:K4A
754
ごめゆ!!!めぐみ婆と友也婆喧嘩してるからめぐみってずっとあんスタだと思ってたゆ。あんスタ大好きゆ

767 02/25 12:05 ID:2cY
745
いない

769 02/25 12:05 ID:y5M
763
つむぎはツアーで星5だったから絶対こないゆ。350万まで頑張れゆ

771 02/25 12:05 ID:Pbs
宙星5
772 02/25 12:05 ID:cSA
めぐみ婆175かゆ
780 02/25 12:06 ID:K4A
765
ちょっと地雷ゆ。でもメインはめぐみならじゅじゅが地雷ゆ

787 02/25 12:07 ID:y5M
773
うゆ!夏目星3だったから箱で来そうな感じするゆ。千秋くるまでは宙が星5かなって思ってたけどゆ

801 02/25 12:08 ID:zwk
795
あーんつらゆ

813 02/25 12:09 ID:y5M
805
あたいバトラーで走りまくってたゆ!でも一枚だけでいいなら特攻あれば一日で取れるゆ

828 02/25 12:10 ID:l9E
Mのイベは特攻含め5,6万入れれば完凸できるゆ
855 02/25 12:13 ID:lnY
851
あーんとりあえずやれるだけやるゆ

856 02/25 12:13 ID:8Vw
特攻ガチャに限ってなかなか5でてくれないゆ
857 02/25 12:13 ID:K4A
853
いやん恥ずかしいゆ

859 02/25 12:13 ID:jr2
854
ネタか本物のパンピか

860 02/25 12:13 ID:K4A
858
ドルチェ&ガッバーナ?

866 02/25 12:14 ID:q82
858
IDナイツ!

867 02/25 12:14 ID:y5M
852
予想ゆ!Knights箱は匂わせてたけど匂わせてすぐ箱が来るとは限らないゆ。流星隊の時は匂わせてから結構経ってたゆ

868 02/25 12:14 ID:SCc
859
話の流れからしてどこも検索からやってきた本物だと思う

871 02/25 12:14 ID:y5M
855
うゆ!がんばれゆ!

889 02/25 12:16 ID:j3U
885
うゆ

891 02/25 12:16 ID:y5M
875
そっちの方が運営はやりそうだなぁと思ったゆ。3月前半にKnightsの投票衣装くるだろうしその後に箱きそうゆ

897 02/25 12:17 ID:lnY
895
風太のオタクのたぬき?

908 02/25 12:18 ID:l9E
905
お誕生日

910 02/25 12:18 ID:FkQ
905
Happy Birthday

938 02/25 12:20 ID:FkQ
915
同一認定ある!判定出しても複数決めつけたりうるさいパンピは判定出さないしでクソスレ化するのよね。放置でいいわ

955 02/25 12:22 ID:uzg
950
じゃあしらないゆ

956 02/25 12:22 ID:jr2
953
わお

959 02/25 12:22 ID:uzg
952
(`・ω・c彡))Д´) パーン

961 02/25 12:22 ID:FkQ
953
地獄で草

981 02/25 12:24 ID:1o2
973
974
プークスクス^ - ^
976
柿原サァンちんちん!^ - ^
975
ギクゥ!^ - ^

989 02/25 12:24 ID:28Q
985
あの画像は柿婆登場の挨拶らしいゆ

995 02/25 12:25 ID:1o2
985
ギクゥ!!!^ - ^
986
真・柿姫転生

996 02/25 12:25 ID:K4A
995
柿婆もうコピペしちゃだめゆ

1042 02/25 12:28 ID:jr2
958
呼んだら来てくれるフッ軽パンピ一織すきちゅ

1059 02/25 12:29 ID:l9E
1055
ねちこ?

1060 02/25 12:29 ID:K4A
1054
主とYYUは同一らしいゆ。柿原オタで柿婆嫌ってるゆ

1061 02/25 12:29 ID:mbI
1059
うゆ

1079 02/25 12:31 ID:l9E
1075
パラライに大した印象なんてついてるのかゆ?

1080 02/25 12:31 ID:cKg
1075
なんか悪さでもしたの?

1106 02/25 12:35 ID:Pbs
1105
つんつんする

1136 02/25 12:39 ID:Y7w
1135
半分は優しさゆ

1138 02/25 12:39 ID:Pbs
1135
痛み止めのダメージを和らげるためだけの胃薬

1150 02/25 12:42 ID:Y7w
1144
1145
前の曲好きだっただけにガッカリ感ぱないゆ

1155 02/25 12:43 ID:Pbs
1154
アナル

1156 02/25 12:43 ID:Y7w
1154
ボカッ

1159 02/25 12:43 ID:uzg
1154
(°ε°((⊂(`ω´∩)

1164 02/25 12:44 ID:Y7w
1151
ほんとそれゆ

1177 02/25 12:46 ID:FkQ
1175
Meetの曲じゃない?

1200 02/25 12:48 ID:FkQ
1195
歌うでしょ

1222 02/25 12:51 ID:b1s
1215
無理ゆ

1236 02/25 12:53 ID:Pbs
1235
ちんちん見せて

1246 02/25 12:55 ID:wvA
ちんちん何センチ?
0%
〜2cm
 
0%
2〜5cm
 
0%
6〜10cm
 
0%
11〜15cm
 
0%
15〜20cm
 
0%
21m〜
 
0票・終了   

1256 02/25 12:56 ID:lnY
1253
腰じゃなくて背中だよ

1272 02/25 12:59 ID:uzg
1253
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

1277 02/25 13:00 ID:E2M
1275
つられて泣きそうになっちゃった

1299 02/25 13:05 ID:cKg
1295
ブロックしなよ

1327 スタライ 02/25 13:07 ID:Pek
1325
あくあく

1331 02/25 13:08 ID:uzg
1325
友也婆は馬鹿倍率の抽選でも落選した負け組ゆ

1355 02/25 13:11 ID:uzg
1353
痩せろゆ

1359 スタライ 02/25 13:11 ID:Pek
1351
らび

1361 02/25 13:12 ID:2Wo
1355
昨日から必死にビリーしてゆ

1363 02/25 13:12 ID:ZRU
1352
konnichiha! hinatabokko shitaiwanu

1366 02/25 13:12 ID:2Wo
1357
スカートたくさんあるからパンツが欲しいなと思ったゆ!

1367 02/25 13:12 ID:hQU
1358
フレアでセンタープレスのやつとかもいい気がするゆ

1369 02/25 13:12 ID:ljA
1365
そんなことないゆ!

1379 02/25 13:13 ID:2Wo
1375
めっちゃきになゆ

1390 スタライ 02/25 13:14 ID:Pek
1385
ラビラビラビラビラビラビ

1408 02/25 13:15 ID:lnY
1405
あんたのIDちょっと惜しいわね

1409 02/25 13:15 ID:MPI
#2112021/02/19 16:50
再婚した夫が連れ子に暴力振るったから離婚した。だから我が子は名字が2回変わった。親の都合でかわいそうなことした

1410 02/25 13:16 ID:l9E
1398
ウエスト52だけど海外のブランドの34号?みたいなの選んでるゆ

1421 02/25 13:17 ID:l9E
1415
ここで言うけどタラジャーモンがおすすめゆ

1440 02/25 13:19 ID:lnY
1435
コロナ落ち着いたらいくゆありがちゅ

1453 スタライ 02/25 13:20 ID:Pek
1452
大吉でつ

1458 02/25 13:20 ID:l9E
1454
まーくん?

1459 ◆超吉 02/25 13:21 ID:lnY
1453
あたいがやってあげるよ

1460 スタライ 02/25 13:21 ID:Pek
1456
開催でつ

1461 スタライ 02/25 13:21 ID:Pek
1459
大吉でつ

1467 スタライ 02/25 13:21 ID:Pek
1465
チケットぴあ賠償しろ

1482 02/25 13:23 ID:uzg
1477
ウチ15にち

1490 02/25 13:24 ID:uzg
1485
たぬきさんがいいね!しました

1496 02/25 13:24 ID:ZRU
めそめそうゆうゆ

1500 スタライ 02/25 13:24 ID:Pek
1495
あくあくきんぐだむ

1504 スタライ 02/25 13:25 ID:Pek
1501
あくあくあくきんきんぐだむ

1506 スタライ 02/25 13:25 ID:Pek
1503
アク禁

1508 スタライ 02/25 13:25 ID:Pek
1505
渉友也ラブラビッツ

1510 スタライ 02/25 13:25 ID:Pek
1509
アク禁まつり

1512 スタライ 02/25 13:25 ID:Pek
1511
渉友也ラブラビッツ

1514 02/25 13:26 ID:l9E
1507
3日前に出したのゆ!そうしようかな

1516 スタライ 02/25 13:26 ID:Pek
1513
大吉

1518 02/25 13:26 ID:Ito
1513
良くも悪くもなくて草

1519 スタライ 02/25 13:26 ID:Pek
1515
アク禁

1522 スタライ 02/25 13:26 ID:Pek
1517
アク禁

1523 02/25 13:26 ID:uzg
1514
3日だったら私なら上げ直すゆ

1524 スタライ 02/25 13:26 ID:Pek
1521
アク禁

1525 スタライ 02/25 13:26 ID:Pek
1520
アク禁

1531 02/25 13:26 ID:xRE
発送まで4-7日したとはいえ5日目に発送すると罪悪感
1532 スタライ 02/25 13:26 ID:Pek
1526
アク禁

1533 ◆吉 02/25 13:27 ID:SWk
1527
あーん

1534 02/25 13:27 ID:Ito
1527
おめでとうゆ

1535 スタライ 02/25 13:27 ID:Pek
1530
あくあく禁

1538 スタライ 02/25 13:27 ID:Pek
1536
ラブラビッツ

1540 02/25 13:27 ID:l9E
1531
ツイッターの取引に引っ張られすぎゆ。メルカリはゆるゆるゆ

1543 02/25 13:27 ID:xRE
1540
あーん確かに。あとシール婆にも引っ張られてそう

1545 02/25 13:28 ID:l9E
1543
そうゆ、ゆったりでいいのゆ。というかシール婆届いたのかな?最近見ないわ

1548 02/25 13:28 ID:Ito
1546
通販あるゆ

1550 02/25 13:29 ID:hQU
1548
マジゆ!?ポップコーンだいすきですゆ

1552 02/25 13:29 ID:l9E
1544
大阪たぬき

1555 02/25 13:29 ID:Ito
1550
甘いのもしょっぱいのもあるからオススメですゆ

1559 02/25 13:30 ID:OgY
1555
いとうさん!

1560 02/25 13:30 ID:hQU
1555
たぬきが救われましたゆ

1565 02/25 13:30 ID:uzg
1555
芝居で黙らせてこ

1569 02/25 13:31 ID:MPI
1557
とらのあな?

1570 02/25 13:31 ID:Ito
1565
あたいは引き立て役の方がすき

1571 02/25 13:31 ID:j3U
1563
飼う予定あるぬ?

1573 02/25 13:31 ID:Ito
1569
多分話題的にポップコーンパパの通販の事ゆ

1574 02/25 13:32 ID:SWk
1571
ない

1578 02/25 13:34 ID:MPI
1573
あん

1585 02/25 13:36 ID:hQU
1583
おいしそうだったわね

1594 02/25 13:40 ID:2.o
1590
わかり

1599 02/25 13:41 ID:pRc
1595
取引飛んだの?

1607 02/25 13:44 ID:bx2
1599
飛んだゆ

1614 02/25 13:48 ID:8lM
使いかけのざるそばが5つくらいあったゆ
1654 02/25 13:56 ID:McQ
1651
それなんて調べたらでてくるの

1655 02/25 13:56 ID:8lM
1654
消しちゃったから忘れたけど幻太郎で検索してたら出てきたゆ

1658 02/25 13:58 ID:8lM
1656
あんた…

1660 02/25 13:59 ID:8lM
1659
あんた晒しはやめなさいゆしかもそれじゃないゆ

1661 02/25 13:59 ID:FPQ
1659
晒すならレイヤースレに晒しなさいゆ

1662 02/25 13:59 ID:MPI
1657
火の不始末

1665 02/25 14:00 ID:MPI
1659
80kgくらいかな

1682 02/25 14:08 ID:PJE
あんす課金するか5周年缶バッジ買うか迷うゆ
1696 02/25 14:18 ID:jr2
1695
いいから買えゆ

1717 02/25 14:21 ID:DxU
埋まらないからヨ貼るヨ

1719 02/25 14:21 ID:tD2
1715
あーんあんあん違うもん!愛一郎様にも可愛がられてるから受けだもん!

1725 02/25 14:23 ID:RkI
眠くなったから15時までおひるねゆ。時間になったら起こせゆ
1738 02/25 14:25 ID:I2w
1735
IDがiosゆ!

1742 02/25 14:27 ID:PnY
あーんダイヤ乞食だから35個じゃなくてもっと欲しかったゆ
1757 02/25 14:31 ID:8Xo
1755
コーラック痛いゆ

1762 02/25 14:32 ID:jr2
1757
痛いけど出ないよりマシだと思って毎日10錠は飲んじゃうゆ

1777 02/25 14:37 ID:jr2
1775
参考にするゆありがちゅ!

1825 02/25 14:48 ID:cSA
1822
あーんありがちゅ!星5天井続きだから流石に今回は10連で出て欲しいゆ

1830 02/25 14:53 ID:cKg
V系スレで25以上の婆禁止はパンピが作った新ルールだって怒ってる婆がいる
1857 02/25 15:06 ID:I2w
1855
先行順だったらそもそも面接しないゆ

1860 02/25 15:07 ID:PnY
1858
星3にひめるいたわよ

1861 02/25 15:07 ID:McQ
1857
そうよね?絶対合わないから落としましたってことよね?

1866 02/25 15:08 ID:uzg
1853
なんのやつ

1872 02/25 15:09 ID:PJE
1868
ありがちゅ!ひめるあたいのこと好きだから多分5回くらい回せばくるゆ

1881 02/25 15:11 ID:I2w
1875
応援してゆ

1884 02/25 15:12 ID:Vm6
1311 02/14 17:05
この人、イベントとかで散々オンナァ!って謎の遊び人アピールしてたのに最近の案外抱かないとか女やんないとか雑食アピールなんなの?嫁に怒られて方針変えてきた??

1890 02/25 15:13 ID:Vm6
1190 02/11 12:52
この人がファンを舐めくさってることなんて、1月に出るって言っていつまでも放置してるカレンダーの情報にも現れてるね。事務所垢あるんだから、ひとことくらいどうなってるかだけ呟いたらファンの心象も違うのにね^ - ^

1898 02/25 15:15 ID:jr2
1895
どんなダイエットしてるのかゆ?

1902 02/25 15:15 ID:Vm6
1255 02/12 12:42
ファンミの最後でもやってたし、いつでもやってるんだけど、この人の、なあ永田!とか、なあ生方!とかいう呼びかけ、パワハラくさい

1922 02/25 15:18 ID:28Q
1915
突然塩対応されて草すぎゆ。あの時の言葉は嘘だったのね!

1933 02/25 15:19 ID:28Q
1925
ちょい塩な柿婆もおもしろゆ。あたいに営業スマイルちょうだい

1938 02/25 15:20 ID:PnY
1935
柿婆だったのしれないぬ

1952 02/25 15:21 ID:PJE
1950
ひめるのアナルはガバガバなのです

1956 02/25 15:21 ID:jr2
1945
柿姫悲しいこと言うなよゆ!

1957 02/25 15:22 ID:Vm6
1955
んふんふ^ - ^げきあまよ!^ - ^

1958 02/25 15:22 ID:Vm6
1956
プークスクスプークスクスプークスクス^ - ^

1961 02/25 15:22 ID:Vm6
1959
あらあらあらあら???^ - ^

1968 02/25 15:23 ID:Vm6
1963
ギクゥ!!!^ - ^
1965
ただいまんこよ^ - ^

1973 02/25 15:23 ID:poU
1953
柿婆ありがちゅ出かけないにするゆ

1978 02/25 15:24 ID:uzg
1975
わがにゃんはかわゆ!アンチしね!

1989 02/25 15:26 ID:I2w
1985
まじかゆ?!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ