-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

Twitterやらない方が良かった声優上げて行くスレ3

2/101頁 (2003件)
18:
16
17
プロセカの彰人。それ以外のキャラは知らない

19:
堀江土岐

20:
15
わかる。腐媚び凄いし悪い意味で調子に乗ってていつか燃えるだろうなと思ってる

21:
今井繋がりなら今井麻美も桝界隈の複雑な関係理解しないで空気読めないツイートしてたことあるからやらない方がいい

22:
今井、腐のカプ名入れてツイートしてたの忘れないからね

鈴木

23
どっちよ

25:
堀江

26:
24
達央

むしろTwitterやってるのに全く燃えそうにない声優なんていないのでは

28:
SNSじゃないけど宮野の他の声優へのコメントにもにょることが多い。演技は嫌いじゃないんだけどなぁ

29:
前野

30:
緒方。エヴァやシンジは制作会社のものであって声優のお前は声を当てさせてもらってるだけの立場。私物化やめろやきめぇんだよ神木が今度からするんだよ話題になりそうなネタがでたらシンジなりきりツイしやがって。作品disってたくせに

31:
やって良かった声優上げた方が早そう。いないかもしれないけど

27
平川大輔は?

33:
32
本人ほとんど呟かないしね

34:
逆に悠木はスタッフ垢でスタッフメインで稼働してたのにいつの間にか本人ばっかりになってたまに物議醸すこと言うようになっちゃったね

悠木は危ういけどファンサすごいしオタクには好評なんじゃない。物議ならここに上がってる他の声優もやらかしてるし

36:
仕事報告や記念日コメントや仲のいい人に無難なリプくらいの距離感でやってれば問題ないだろうけど長くやってるとだんだんおかしくなってくる人いるよね

37:
35
ここに挙げられている声優だってファンサしてない訳じゃ無いしよく分からない擁護だな

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Twitterやらない方が良かった声優上げて行くスレ