-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Twitterやらない方が良かった声優上げて行くスレ3

20/63頁 (1257件)
372: 2022/11/09 10:35
坂田将吾。チェンソーマンで気になってTwitterみたらとんでもないやつだった。

373: 2022/11/15 00:06
痛い声優はいっぱいいるけど緒方だけはブロックしてる

374: 2022/11/15 01:33 1
坂田将吾。ここまで居た堪れない気持ちになるアカウントも珍しい

375: 2022/11/15 01:35
374
青二って大手なのにSNSの使い方とか注意しないのかなと思った。普通にオタクにリプ返しててびっくりする

376: 2022/11/15 12:10
杉田。後輩への絡みが痛い

377: 2022/11/17 22:43
堀江瞬。ツイート内容が痛くて見てて恥ずかしくなる

378: 2022/11/17 22:50
諏訪部

379: 2022/11/17 22:54
全員。中身知ってろくなことない

380: 2022/11/18 02:29
村瀬

381: 2022/12/20 23:30
前野

382: 2022/12/20 23:30
同じく前野。自撮りきつい

383: 2022/12/21 01:56
坂田将吾キモすぎて笑った

384: 2022/12/21 06:46 1
前野。ツイートはなに一つ面白くないしたまに載せる自撮りが寒気

385: 2022/12/21 13:09
増田、食ツイばっかりうざい

386: 2022/12/21 13:43 1
384
今でも角度は保ってるの?

387: 2022/12/21 13:47
386
数日前の画像では保ってた

388: 2022/12/21 13:49
保ってるんだ草

389: 2023/01/05 13:55
内田真礼。誕生日リプ同業からほぼ0

390: 2023/01/05 15:40
村瀬歩。でも信者いわくあの文章がいいんだってバカみたい

391: 2023/01/19 04:36 1
頼むからしばらく好きを謳歌は封印して

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Twitterやらない方が良かった声優上げて行くスレ