-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

呪術廻戦クラスタ語るスレ4

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/03/02 21:53 ID:/bw
ヲチ対象への凸、早バレ、他作品への押し付け、他作品下げはアク禁

本スレb.2ch2.net
グッズスレb.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/04/17 16:34
twitter.co
この人転生っぽいしいつかこういうのくると思ってたけど思ってたより早くて草

1988: 2021/04/17 17:04
twitter.co
友人の身分証貸し出すから特典上限とコレ缶よこせはやばい

1989: 2021/04/17 18:02 1
こういうの身分証受け取った瞬間ダッシュで逃げてそのまま消費者金融で金借りてやろうかと思うわ

1990: 2021/04/17 18:25 1
1989
考え方やばいよ

1991:◇1989判定:× 2021/04/17 18:28
でも人に身分証貸すってそういうリスク承知の上じゃないと

1992: 2021/04/17 20:17
1991
みんながみんな良い人とは限らないからねこういうのは

1993: 2021/04/17 20:35
痛い目見て懲りればいいのにと思う。犯罪沙汰になれば集英社だって放置できなくなるだろうし

1994:◆1989判定:○ 2021/04/17 20:37
1990
もちろん本気でやる訳ないよ。でも身分証渡すってそれだけリスキーなことなのにこういう馬鹿なルール違反者は痛い目みないと分からないんかね

1995: 2021/04/17 21:55
自分のならともかく友人分貸すからって返ってこなかったらどうやって責任とるんだろうね。友人間での貸し借りは自己責任で好きにすれば良いけどネットで初対面の人に身分証渡す頭おかしい人増えすぎてみんな感覚麻痺してるよね

1996: 2021/04/17 21:58
世の中知らない子どもも多そうだから一回痛い目みないと分からないと思う本当に

1997: 2021/04/17 22:01
どんな痛い目見たってまずやることはツイッターで注意喚起なんだろうなって考えるといっそ笑えてくるわ

1998: 2021/04/17 22:33
管理の甘さで身分証悪用されたとか恥ずかしすぎて普通言えない

1999: 2021/04/17 22:42
騙されたわけじゃなく自分から身分証貸したら悪用されましたってどんな顔して警察に申し出るんだろうね

2000: 2021/04/18 00:24
身分証貸し借りして保管してた財布盗まれたやつ知ってるわ。そういうことになりかねないから絶対無理

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
呪術廻戦クラスタ語るスレ