-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

SideM有害P語るスレ13

※↓進
3/101頁 (2001件)
22: 2
twitter.co
公式じゃなくただのオタクがプレゼント企画やってるのなんか寒い

23:
今遠征でわざわざ地元来てほしくないのが本音。通販とかツイッターの写真で我慢しろよ

24: 2
行けなくても今の時代メルカリとかで手に入るのにね

25:
24
素直な疑問だけど公式から買わずメルカリとか公式にお金落ちない形で買うのってあんまり良い目で見られないことだと思ってたけど違うの?

26:
わざわざメルカリで買いましたらしんで買いましたと言ってるのって子供ばかりだからある程度は恥ずかしいことだと思われてるんじゃない

27:
22
これ参加してる奴もやばいな。ブロックが捗るわ

28:
現物でこういうのやっていいの?しかもまだ開催してるし

29:
22
参加してる奴の中に免疫遠征いて笑う

30:
24
メルカリとかやめてよ。常識なさすぎだし自分が常識ない事にも気付いてなさそう

31:
煽りとかじゃなく単純に疑問なんだけどなんでメルカリ駄目なの?Twitter譲渡も変わらなくない?Twitter譲渡も駄目?

32:
買っても良いけど人に見える場所で言うのはちょっとなって思う。定価ならともかく転売価格かもしれないわけだし、少なくとも公式に直接お金落としてないことを公言するのはなって感じ

33:
メルカリアレルギーは草。転売価格じゃなければ譲渡と変わらんわ

34:
新品の売上に関わるような現行で販売されてるものは転売良くないと思うけど過去のグッズとかランダム商品はある程度仕方ないんじゃない

35:
別に買うのは勝手だけどそれを公言するのは頭悪いのかなって思っちゃう

36: 2
twitter.co
砂かけしてるかと思ったら移動先で大吾活躍してるとか言ってるしどこ行っても大迷惑で草

37:
36
これ三月ってキャラ好きな人にも失礼じゃない?

38:
36
こいつ嫌い

39:
ダンスや喋りがメインだと全部大吾扱いなのウケる

40:
メンタリティとか相変わらず変な横文字使うの好きなんだな

41:
少し話せば頭おかしいのわかるからもう誰にも相手にされてないだろうに相変わらずしつこく勧めてくるこのジャンルの人はーとか言ってて草

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ideM有害P語るスレ