-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

SideM有害P語るスレ13

※↓進
3/101頁 (2001件)
36: 2
twitter.co
砂かけしてるかと思ったら移動先で大吾活躍してるとか言ってるしどこ行っても大迷惑で草

37:
36
これ三月ってキャラ好きな人にも失礼じゃない?

38:
36
こいつ嫌い

39:
ダンスや喋りがメインだと全部大吾扱いなのウケる

40:
メンタリティとか相変わらず変な横文字使うの好きなんだな

41:
少し話せば頭おかしいのわかるからもう誰にも相手にされてないだろうに相変わらずしつこく勧めてくるこのジャンルの人はーとか言ってて草

42:
いつまでも前ジャンルに砂かけしてたら誰も近寄らなくて当然だわこの人どこに移っても同じこと繰り返しそうだし

43:
配信スクショTwitterに載せるやからがまた出てきて呆れる

44:
大吾と似てるの髪色と髪型くらいで性格も立場も何にも似てないよ。妹探してたキャラの事はタケルだって言ってたがそっちも真反対。いちいちM下げに利用して馬鹿みたい

45:
リメショ予想当てたりイベ期間当てたりする身内がいるらしいのは結構だけどお漏らししすぎな人いるよね

46:
予想とお漏らしは別じゃない?

47:
リメショ予想の人はあれ知り合いじゃなくて自分のことなんだろうなあと思ってる

48:
イベ期間はある程度予測できるしスカウトメダルから割り出せるけどリメショを毎月当ててる奴はもうちょっと上手いこと隠せよと思うわ

49:
自分が見たのは「毎回リメショ当てる知り合いがいる。今回のイベ期間も聞いてたから知ってた」みたいなこと言ってチラチラさせてるけど目立ちたいのかよくわからない

50:
関係者と繋がってる自分アピールしたいだけじゃないの

51:
誰か繋がりアピールしてるの?

52:
喋っちゃう知り合いも教えてもらった情報をチラチラしちゃうのもコンプラどうなってんだよ。教えてもらったふりしてる本人だったら尚更だわ

53:
リメショのグッズ関係のガバガバな下請けとかかもね。WTもCDショップ店員から漏れてたし

54:
昔モバに試聴くるとデータ吸い出し?して動画作って即あげる奴がいた。今はまず公式試聴動画が上がるから抑制されてるけど中のデータ探ってる奴はまだいるのかも

55:
いつも「いつもの人また当てた」「いつもの人から聞いてたから知ってた」だから例の人=本人ぽいんだよね。全部後出しだから事情通ぶりたいだけにみえる

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ideM有害P語るスレ