-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

案/星/夢/嫁/クラス/タ語るス/レ83

6件ヒット!
1281 ID:LLw
1163
ハイランカー様だけど結局3月の終わりに昔繋がってた垢から分配しろってDMきた。こっちが聞いたことには一切返事せずチケ受け取りだけした。当日は知らない人座ってたからリセールしたと思う

1283 ID:LLw
たぬきに晒されてる!ってフォロワーから教えて貰った。って言ってたけど常駐らしいしこれも見てるんだろうね。今までのスタライUNDEAD出てる公演全通してるって言ってたから今回も会場にいたと思うし幕張にも来ると思うけど。私をユダだと思って切ったんだろうけどまだユダ飼ってるみたいだし可哀想
1284 ID:LLw
何度も連投ごめん。ROM専って言ってもこのスレ見たこと無かったのにこんな大量にごめんこれ以上何も無いのでこれで最後だと思う
1291 ID:LLw
メルカリ知ってるよ。このアイコンの写真載せてたしこの人utprだとymt推し。自分に大神譲らないことキレたくせに自分で番カフェ出品してて笑ったmercari.co
あと今は垢消ししてるけど前の取引垢特定してる@trihiki_choco

1293 ID:LLw
1292
見つけた時にスクショしたやつだからいつ消したか分からないごめん

1298 ID:LLw
1297
今のフォロワー知らないしユダ飼ってるっていうか新垢すぐに特定される辺り飼ってるんじゃない?フォロワー少ないし慎重になってる気がする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
案/星/夢/嫁/クラス/タ語るス/レ