-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
142のレス番から表示
スレッド つぶやき

コスプレイヤー雑談スレ3

17件ヒット!
142 03/15 12:09 ID:
!aku141
アク禁:141

144 03/15 12:38
142
ありがとう

1278 06/01 01:45
twitter.co
これについてどう思う?

1421 06/07 18:05
1420
難しいとこだね、ありがと

1423 06/07 18:12
1421
特別な許可取ってるから個人が問い合わせて迷惑かけるなよって事だった。災難だよね

1426 06/07 18:46
1425
ブロックして逃げちゃえば?

1427 06/07 18:55
1424
1

1428 06/07 19:38
1420
そもそも特別な許可って記載をロケ地側からは求められてないってことだったけどどっちがほんとなんだろ

1429 06/07 20:03
1428
それなんて検索したら出る?

1430 06/07 20:09
1420
太秦のやつ他の団体よりだいぶ高い上に、他団体も使ってるイベント会場なのに特別な許可を得てって書かせるのかな?

1431 06/07 20:19
1429
ごめん。ちょっと前に流れてきた時に見たやつだからアカウント名とかもわからないわ

1432 06/07 21:20
1420
貸す側からしたら個人に貸す金銭的なメリット何もないしいちいち対応ダルいからシャットアウトしてるのにイベントOK出した途端個人の問い合わせ増えてもうイベントにも貸さないレイヤーウザってなる

1433 06/07 22:13
1420
そこの団体とコスナビはやばいって認識してる

1436 06/07 23:10
1426
そうしたいけど共通の知り合いが多いし学級会や噂好きだから敵視されるのが怖い。過去の武勇伝語りもヤンキーぽいし

1437 06/07 23:18
1427
1

1439 ◇1427判定:× 06/07 23:41
1437
理由わからないの?

1459 06/10 11:36
1424
1
半スペ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コスプレイヤー雑談スレ