-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブラスタ歌い手専用スレ

2/3頁 (45件)
1: 2021/03/08 08:29 ID:PYQ
ブラスタのシンガーの中の人専用スレ。外見や声などの生まれ持ったものをdisるのは禁止。過剰な誹謗中傷も禁止。

2: 2022/05/12 06:54
ここ結構シンガー見てる。誰とは言わんが自演すごくて草。前からここやTwitterでなんか言われる度に弁解してたもんね

3: 2022/05/12 08:55
運営もエゴサしてるしね。歌い手が見てる可能性は充分にある

4: 2022/05/12 10:49
追えてないんだけど結局プライベートでファンと会ったのは本当?

5: 2022/05/12 12:35
行きつけの店公表してるからそこにファンが行って居合わせて飲んだ感じっぽかった。約束してとかわざわざではないぽい

6: 2022/05/12 12:49
必死で分けて考えて!とか関係ないとか言っててもどう見てもシンガー自身がまいた種だから迷惑だわ。擁護のし方や湧き方も自演じみてて冷める

7: 2022/05/12 12:54
厄介なファンなんて初めてじゃないだろうし相手しちゃった時点で自業自得としか思えない。本人は好きでも嫌いでもないから歌にだけ集中してほしい

8: 2022/05/12 13:09
遭遇狙いがやらかした話でしょ

9: 2022/05/12 14:48
アンチスレで晒されてたリプ見てもやたら距離近すぎだしここ見てるんなら今後はもっと距離とってほしい

10: 2022/05/12 15:45
例の厄介なケイ担が掲示板のこと教えたみたいだしここもアンチスレも見られてるだろうね

11: 2022/05/12 15:45
色恋営業が一番手っ取り早いのはわかるけど危ないからね。ブラスタ前から知ってるからブラスタ以降急にすごい色恋で驚いたしいつかこうなると懸念してた

12: 2022/05/12 15:48 1
前々から見てるよ。ここになんか書かれるたびに配信やインタビュー使って丁寧に弁解しなきゃ気が済まない人なんだと思ってた。

13: 2022/05/12 15:54
12

14: 2022/05/12 17:43
せっかくツアーなのに。リアコファンのせいにして被害者ぶらないで自分も改めてください周りが可哀想

15: 2022/05/12 19:29
叩き続けてたやつは同一とか同情レスの方が多いとかそう思わせたすぎて印象操作がすごい。事実だしツイッターでもめちゃくちゃ言われてるけどな

16: 2022/05/12 19:57
柘榴の歌い手のブラスタがあるのはシンガーのおかげ発言もだけど、プロになりきれない人達が携わってるから仕方ないのかもしれないけどもう少し慎んでほしいな。コンテンツに擦り寄りすぎ

17: 2022/05/12 20:04
シンガーを叩きたいとかじゃ無いんだよな。かっこよく歌ってくれてそれだけだったら別に何も言わないよ

18: 2022/05/12 23:11
結局私物化って言われてたメンバーたちが毎度騒ぎ起こすね。井出さんは今回たしかにちょっとかわいそう

19: 2022/05/12 23:27
明日盛り上げるはずなのに井出さん可哀想だったしあんな終わり方は初めてだから不安しかない

20: 2022/05/12 23:38
これ以上大ごとにしないでくれ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタ歌い手専用スレ