もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ14

2/101頁 (2000件)
1: ID:K42
無かったので。信者は信者スレへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2:
乙です

3:
森川智之ですら鬼滅声優扱いの日テレは救いようがない

4:
前スレで何故かパンピ扱いされたんだけど、たぬきに常駐してないとパンピ判定されんの?

エヴァ公開されたら鬼滅と比べるキッズ出てくるかなと思ったら案の定だった

6:
エヴァは鬼滅を越えられるかな?って煽ってる奴いたけど鬼滅みたいなチート上映はこの先無いんだから同じ土俵で比べないで欲しいわ

7:
そもそも比べるのはエヴァに対して失礼だし冒涜だわ。自分達で鬼滅の評価下げてることに何で気づかないのかな

8:
ZIPの声優アワードの件今知ったけどひどいね。日テレで2期やるのかってくらい鬼滅鬼滅しつこい

9:
鬼滅の放送権利もらったウジですらもう鬼滅切り捨てて別の作品にシフトしてるのに日テレはいつまでもゴリ押ししつこいよね

10:
韓国のゴリ押しがひどいって記事になってたけどもしかして金が無いのか?

11:
5
あいつら話題作に片っ端から噛み付いてる

12:
数字にこだわらずその作品が大好きでずっと応援してるファンが楽しめたらそれで良いのに。どうせ鬼滅以外は観たことないのに規模が違う他作品にまで口出しするのいい加減やめてほしい

13:
中身のクソさでは鬼滅が抜きん出てるから安心して欲しい

14:
鬼滅信者は一々他作品に喧嘩売ったり噛み付いたりしてるけど、全く相手にされてないの笑う

15:
自らアホをさらけ出してるよね。自分だけが凄いと思っていて実は周りからは嫌われ白い目で見られてるパターン

フジはミーハーだからこそ流行ってるものには食いつくからマックコラボで鬼滅鬼滅言いながらも進撃のニュースもやるし呪術もやるし歌い手もやるって感じ。日テレはひたすら鬼滅で無関係のところにぶっ込んでいくスタイル

17:
16
ぶっ込むだけならまだしも鬼滅以外は自局のアニメだろうが世界のジブリだろうが平気で下げるのが日テレ

18:
正直日テレが気持ち悪いわ

19:
まるで鬼滅が発祥のような扱いで他作品よりも優れてるノリが日テレ

20:
フジはただのミーハーだし他の局もまぁ流行ってるからとかノルマがあるからとかそんな感じなんだろうなって思うけど日テレだけなんか異様なんだよな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ