-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ14

3/101頁 (2000件)
32:
16
確かに。色んな作品に寄生して175全開のウジも気持ち悪いけど日テレの鬼滅全然関係ないところでいきなり鬼滅ぶち込む方法は不快感がやばい。しかも他作品sageしまくってるし

33:
調子乗りすぎて無理やりアメリカで1週間映画を限定公開してまでアカデミー賞狙ってるみたいだけど絶対無理だろ。そんなことしなくても本当に良い作品は自然と世界でも評価されるんだよ

34:
数々の良作が取れなかったのに深夜アニメの延長のパクリアニメがアカデミー賞取ったらびっくりなんだけど

35:
鬼滅のアメリカでの知名度と人気なんて屁みたいなものだから絶対に無理

36:
そこはお金で解決するんじゃね?

37:
ノミネートさえすれば面目は保たれたからもう結果は関係ないんじゃない?ノミネート作品!っていえばいいだけ。そのニュースの時も他の作品には触れずに鬼滅の紹介のみだったよ。ちなみにフジね

38:
ほんとにクソだな

39:
物凄い数の人が殺されてるのに鬼の存在すらちゃんと認知されてないって設定から無理がありすぎる

40:
日テレの番組内で鈴木福くんに鬼滅が好きって言わせたってマジ?韓国ゴリ押しのフジと同じことしてて草も生えない

41:
40
前の行列でアニメ特集やっててそれで鬼滅好きって言わされてたよ。ちなみに芸能人が選ぶ昭和平成令和のアニメ名シーンっていう特集だったけど誰もが知ってるアニメが出てくる中、鬼滅だけ浮いてて場違い感すごかったし福くん顔死んでた

42:
39
設定ガバガバなのもそうだけど伏線回収も全然出来てないし作者は漫画家失格だと思う。パクリも悪質だし

福くん可哀想に。たしか仮面ライダーが大好きなんたよね。めっちゃキラキラした顔して語ってるの見た事あるわ

シンエヴァの初日興収が鬼滅越えなくてよかったとか言ってるバカいたけど緊急事態宣言再延長でしかも月曜日公開という悪条件抱えてること頭にないのかよ

45:
和物なのに欧米では見向きされてないのほんと草

44
そう言えば月曜日だね。初日に混まないようにってのもあるのかな?どこぞの屑作品とは違うね

ガルちゃんの彼氏にしたいキャラのスレが伸びすぎてて怖い。変なの一杯いるの草

47
がるちゃん自体変なのの溜まり場だよ

49:
48
それ。あそこはたぬきよりヤバい

50:
46
いや、本来は緊急事態宣言7日までだったからそれが終わったらってことだったんだよ。みんなが少しでも安心して観に来れるようにっていう配慮

51:
48
わかる。あそこは色々ヤバい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ