-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
鬼滅アンチスレ14
5/101頁 (2000件)
66
:
AKBの売上がずっと歴代1位だったビーズを越した時と同じ違和感と不快感
67
:
エヴァは何年も続いてたコンテンツなんだから今回ので最後という事を惜しむ人が結構いるのに鬼滅信者が邪魔すんなよ。早く終らせる事を美談にしたクソコンテンツが
68
:
鬼滅クソ信者はほかの作品に噛みつかないと死ぬ病気なの?
69
:
1
鬼滅信者って鬼滅が素晴らしいと信じて疑わないような馬鹿のくせに他作品下げてくるから本当に不快
70
:
でも噛み付いた相手には全く相手にされてないのが滑稽だし笑える
71
:
69
これ
72
:
ツイッターで45回乗車済みって名前のアカウントを見かけてついブロックしてしまった
73
:
1
エヴァがヒットしたのは鬼滅で映画館に行く習慣が出来たからとか言ってる人見て白目になった
74
:
アホすぎる。元からそんなに映画行かないなら自粛で座席数減らす必要なかったことになるだろ
75
:
1
どんな良作でも45回はさすがに飽きるだろって思うけど絵見てキャラが格好良いって思ってるだけなら延々見てられるのかな
76
:
75
馬鹿だから話覚えてないんじゃない?
77
:
1
映画という文化を知らなかった猿は人間の文化に触れた感じ
78
:
45回も観るくらいなら別のことにお金使えばいいのに
79
:
金の力でヒットだからね
80
:
回数でマウント取りたい人なんだろうけどほんとに行ったかも怪しいし行ってたとしても馬鹿馬鹿しいって気付かないのかな
81
:
73
馬鹿もここまでくると救えないね。庵野とエヴァファンの人に土下座しろよそいつ
82
:
77
それ。知らなかった知識を得た猿レベルだからハイになってる状態
83
:
1
猿が人間様の文化に触れてキーキー騒いでるだけ
84
:
作品を見て自分の中で満足したら他の作品にマウント取ろうなんて思わないからどこかで満足してないのかもね
85
:
鬼滅なんて「今だけ」でしょ?ドラゴンボールやエヴァやワンピ、コナンみたいに10年20年って人気が続いてるわけでもなく何年経っても色褪せず人気が絶えず映画になって帰ってくるスラムダンクや世代じゃない人からも愛されてるセーラームーンとかそういうアニメこそ人気があると思うんだけど
-
件の未読コメ
2
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ
これ
馬鹿だから話覚えてないんじゃない?
馬鹿もここまでくると救えないね。庵野とエヴァファンの人に土下座しろよそいつ
それ。知らなかった知識を得た猿レベルだからハイになってる状態