-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【頼む】パラライアンチスレ【キーッ!】13

60/101頁 (2003件)
1168: 2021/04/04 13:20 ID:
!aku1166
アク禁:1166

1169: 2021/04/04 13:20
やっぱパンピだったじゃん

1170: 2021/04/04 13:21
なんとかしてマイクsageをしたいパンピ定期的に現れるな

1171: 2021/04/04 13:22
喋り方がラップ調じわじわくる。どんなんだよ

1172: 2021/04/04 13:28
そんなやついないよ

1173: 2021/04/04 13:32
乗り込んでくるパンピ信者揃いも揃って頭弱くて面白いな

1174: 2021/04/04 13:33
見てるこっちが恥ずかしくなるやつ

1175: 2021/04/04 13:38
何とかしてマイクもsageたいんだね。よちよち

1176: 2021/04/04 14:25
マイクsageだけじゃなくて銀魂までsageてんの頭ヤバすぎて草

1177: 2021/04/04 15:14
パクライ信者って他所のジャンルsageないと死ぬ病気にでもかかってんの?

1178: 2021/04/04 15:20
さっきのパクライ信者臭いと思ったらやっぱりね

1179: 2021/04/04 15:37
パクライより人気のジャンルは全部敵だと思ってるのかな。でもパクライより人気ないジャンルのが珍しいけど

1180: 2021/04/04 15:54
多分さっきの銀魂sageパンピが言いたかったのは桂のことだと思うんだけど、桂いつもラップしてるわけじゃないし、そもそも銀魂は昔なのか?今映画上映されてるけど

1181: 2021/04/04 16:16
銀魂はパクライと違ってトレンドにも入ったしな

1182: 2021/04/04 16:17
でもマイクはラップ調()で話すキャラなんていないしそもそも何も関係ないでしょ

1183: 2021/04/04 16:18
信者ちゃんパラライアンチスレで他sageしてないで本スレ回せば良いのに

1184: 2021/04/04 17:41
人がいないから寂しいんだよ

1185: 2021/04/04 18:23
過疎ジャンル哀れ

1186: 2021/04/04 18:35 1
人気ジャンルってわざわざトレンド入り目指したりしない

1187:◇1186判定:× 2021/04/04 18:37
1186
これ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【頼む】パラライアンチスレ【キーッ!】