-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大河元気とそのクラスタ語るスレ7

※↓進 ※検索避け
48/65頁 (1281件)
938: 2021/09/26 18:45
小野Y以外ほぼ無名だもんね

939: 2021/09/26 19:38
あのコンテンツで人気でて同世代の仕事ある人気声優の中に割り込んでいけるかといわれたら絶対無理だと思う

940: 2021/09/26 22:59
今は選り好みできる状況でもないしこれが恐らく浮上できるラストチャンスだろうね

941: 2021/09/28 19:44
今までもチャンスはあったはずなのに全く活かしてこなかった人だし

942: 2021/09/29 18:18
テラPV公開されてたけど芝居は好きなんだよね。ほんと本人が残念

943: 2021/10/02 09:39
Bプロでもチャンス活かせないから他作品でも無理な気がする。仮にキャラが人気になってもそれで終わりそう

944: 2021/10/02 13:59
売れてるマイクだって知名度も女オタク界隈の話だし代表作マイクのキャラぐらいしか書けない声優もいるし、結局はチャンスを活かして次の仕事に繋げられるか本人次第

945: 2021/10/02 17:54
それでもアパレルとかのファンビジネスは儲かるから勘違いしちゃう人多いんだろうね。元気のにやけ方見ると

946: 2021/10/02 19:28 1
ピタドルもジャズオンもイベあるけど元気は出るよね

947: 2021/10/03 02:34
946
でなかったらやばくない?保加に仕事ある?

948: 2021/10/03 02:35
保加にじゃなくて他に

949: 2021/10/03 21:20
てにみゅの時は本当に期待したし好きだったけど声優になってこんな落ちぶれるの悲しいわ

950: 2021/10/03 21:32
オーデ受からない今ですら舞台より簡単に稼げてるっぽいしね、元気が好きな泥臭いハングリー精神とは真逆だよ

951: 2021/10/04 14:04
カリスマ聞いたけどあのコンテンツ人気出るか?声優本人のファンとマイクから流れてきた人の一部にはウケるのかな

952: 2021/10/04 18:55
やっぱりイベント呼びやすい用の人選だったか

953: 2021/10/05 04:52
AGFで全員来るみたいだけど若手に対する元気の態度がヤバそう

954: 2021/10/05 07:36
小野友と山中さんいるけどこっちにもヤバそう

955: 2021/10/08 20:58
アミュレートまだ無名ラジオやってるみたいだけど件のダルダルシャツで足組んで肘おきに座ってて感じ悪いね

956: 2021/10/09 11:16
何年着るの

957: 2021/10/09 15:55
カリスマでフォロワー微増してるね。それでも減る勢いの方が早いけど

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大河元気とそのクラスタ語るスレ