-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

吉野クラスタについて31

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/03/14 23:15 ID:Ct6 1
無かったので
前スレ(2ch2スレ)
パンピ荒らしはアク禁

1987: 2022/07/07 11:30
憶測すぎて草

1988: 2022/07/07 11:31
このスレいつも憶測で回ってるから通常通り

1989: 2022/07/07 11:32
吉野に限らず移籍する人は前々から話し合ってるけど発表はギリギリまでしないよね。ファンレもちゃんと受け取れてるみたいだし吉野だけファンの為に!って持ち上げるのはどうかと思う

1990: 2022/07/07 11:42
発表をわざわざ一ヶ月前にして色々憶測させてオタクを振り回すいつものおじさん

1991: 2022/07/07 11:42
まあ普通に考えたらインテンションなんじゃないの

1992: 2022/07/07 11:43
えー

1993: 2022/07/07 11:43
一定のお花畑がおじさんのこと美化しすぎてるのほんと草

1994: 2022/07/07 11:45
ファンレであんな予防線張るなんて円満じゃないだろ

1995: 2022/07/07 11:47
インテンションが一番おじさんのこと受け入れてくれるだろうけど一番おじさんのイメージと合わない

1996: 2022/07/07 11:53
次スレ誰が立てる?

1997: 2022/07/07 11:53
シグマと円満ならこんな憶測が飛び交って会社のイメージダウンにつながるような発表しないと思うし会社が許さないと思うから何か裏があるでしょ

1998: 2022/07/07 11:56
ステイラックに行ったら荒れそう

1999: 2022/07/07 12:05
ステイラックはお互いのオタクの為にも絶対にやめてほしい

2000: 2022/07/07 12:42
1953
分かる、青二はナレーション強い本命かなって思った

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吉野クラスタについて