-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元信者】刀剣乱舞が嫌いになった【現アンチ】4

26件ヒット!
18 ◇17判定:× 03/21 21:48
判定も弁解もしない奴が主は少し怖いから現状こっちでいいわ
187 08/13 14:38
186
今まで無料でできるゲームだからこそいた層は買わないと思う。どうせキャラ見たかったらyoutubeに上がるだろうしそれ見て終わり

1229 ◇1216判定:× 01/30 06:41
刀ばかりじゃなくて刀なりきりばかり。R18でもないのに公開なりきりで子作りしようとしてた奴もいる
1320 02/04 19:39
1318
無双では、ってこと?

1521 03/04 13:42
1518
.5に多少なりとも力入れるのに納得がいく的な意味。流石にキャラ崩壊とか約束破るのとか最低限の努力をしないで胡座かき続けるのは違うわ

1561 03/06 14:35
御物のR18をまき散らしながら「高尚」を醸し出そうとしてる婆たち
1813 03/29 17:33:06
1811
どういうこと?

1818 ◇1814判定:× 03/29 19:51:40
1814
微妙な和服や和ロリ等自称個性派ファッション()が集まるから特撮の写真よりはもう少し華やか()になるのでは

1820 03/29 21:59:49
1817
刀は何年前からコロナ禍なんだろうな

1830 03/29 22:40:31
1829
声優より稼いでるのは明確

1831 03/29 23:05:34
1828
ほんとこれ

1839 03/30 01:15:30
1836
ポチポチゲーしかできない人達だから(例:無双の戦闘システム)

1844 03/30 01:18:19
1842
すまん誤字ってる。ゲーム好き語らないでほしい

1850 03/30 07:07:31
1838
うわキモ

1853 03/30 07:14:24
1827
ほんとこれ。だからまともなファンは残ってない

1854 03/30 07:31:19
1822
プレステ以下でしょ

1857 03/30 08:59:40
1838
俳優も人気とり必死で草。ちょろい婆ばっかだからリップサービスにすぐ騙されちゃうんだろうな

1863 03/30 12:08:57
1862
分かる

1866 03/30 12:44:40
1864
一緒だわ。今も推しだけは好きだけど最初舞台化決まった時の推しが解釈違い過ぎて、公式が解釈違いを起こして今に至る

1867 03/30 12:46:32
1865
プレイヤーがどれだけイキっても裁判には関係ないから

1876 03/31 02:48:15
1873
関係各所から許可をもらう。逸話を集めて最大限生かすキャラづくりと物語作ってる。イベントやシステムで不評だった箇所は順次修正してく。何一つできてないもんな。

1877 03/31 04:20:13
1873
汚い名前を出すなよ

1880 03/31 10:36:17
1878
3年前にハマったけどその時点でゲー無でアニメも放置気味で救えない感じだった

1891 03/31 22:11:33
1889
あの管理人声デカすぎて嫌い

1892 03/31 22:23:26
1889
ほんとそれ。あの管理人無理すぎる

1898 04/01 12:40:38
1885
明らかに普通の社会人なら寝とう時間に強敵消えてたんやけど、暇な主婦かニートの婆ばっかいばいかね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元信者】刀剣乱舞が嫌いになった【現アンチ】