-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ1073

※検索避け
54/101頁 (2003件)
1043: 2021/03/21 22:34
1023
ジャイロのCDからたつおは印税結構貰ってる

1044: 2021/03/21 22:34 3
ジャイロのCDそんな売れてる?

1045: 2021/03/21 22:34
土岐伊東古川の声は真似しやすいから唯一無二の歌声じゃないたぬ

1046: 2021/03/21 22:34 1
1040
編曲だけ依頼だけど作詞作曲は本人がやってる

1047: 2021/03/21 22:34
谷山は印税で一生食ってけるらしい

1048: 2021/03/21 22:34 1
1037
浦尾本当?意外と有能

1049: 2021/03/21 22:34
たぬたぬ

1050: 2021/03/21 22:34
1044
ぼちぼち

1051: 2021/03/21 22:34
あたいもYouTuberになって億万長者になろうかな

1052: 2021/03/21 22:34
1039
イベントすごい出てるからそれくらいかそれ以上になるでしょ

1053: 2021/03/21 22:34 1
枡のライブ有能声優誰ゆ

1054: 2021/03/21 22:34
1044
アルバムの方は万こえたとおもう

1055: 2021/03/21 22:34
ユニット曲は良いと思ったけどシャッフルの永野はズコーっだったゆ

1056: 2021/03/21 22:34 1
売れてる声優はあんたらが思ってる以上に稼いでるし家賃50万前後のタワマンとか住んでる

1057: 2021/03/21 22:34
数字が入ってたらアーメンにガシマンされゆ

1058: 2021/03/21 22:34 1
1048
うりゃおは気持ち悪いだけで良い奴ぬ

1059: 2021/03/21 22:34
浦尾は意外と上手いけどオタクいないから話題に上がらない

1060: 2021/03/21 22:34
1053
三瓶さん

1061: 2021/03/21 22:34 1
浦尾結構演技うまいのに仕事がないゆ

1062: 2021/03/21 22:35
伊東も土岐も音外すんだから永野くゅがいかにクラッシャーかがよくわかる

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ