-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅グッズ雑談スレ5

※検索避け
63/101頁 (2001件)
1231:◆1230判定:○ 2021/05/21 20:33 ID:2O2
何故かID出てしまったごめん

1232: 2021/05/21 20:36
実物の写真出てるけど前のサンプルで宣伝続けてるんだよね

1233: 2021/05/21 20:53
もはや詐欺じゃんキャンセルしたいわ

1234: 2021/05/21 21:01
他ジャンルでも見本と現物違いすぎて荒れた事あったけどさすがに返金対応したし、こんなに明らかに違うなら批判殺到したらキャンセル対応するんじゃない?

1235: 2021/05/21 21:05
1223
煉獄馬鹿にしてるってより煉獄の特典付けときゃ何でもお前ら買うだろってヲタを馬鹿にしてるんだと思う。こんなに違いすぎるの確信犯だし悪質

1236: 2021/05/21 21:07 1
ただでさえ他のアクスタも製造追いついてないのに何で特典アクスタにしたんだろう

1237: 2021/05/21 21:12
台座がサンプルとこんなにサイズ違うって有り得ないし発注ミスって今更どうにもならないからそのまま売ろうとしてるのかと思える。色紙のサイズも間違うくらいだしufoの発注担当ポンコツそう

1238: 2021/05/21 21:20
台座は許せるけどカットラインは許せない派と、カットラインは許せるけど台座は許せない派がいてそれぞれの許容範囲が見れて面白いな

1239: 2021/05/21 21:24
1236
カフェでもアクスタの方が明らかに売れてるし需要あるの分かってるからオタクから搾取する為にはアクスタ一択だったんじゃないの。結局発注お粗末でこんなことなってるけど

1240: 2021/05/21 21:28
キャンセルじゃなくて正しい商品ちゃんと作って欲しい。煉獄のあのシーンのアクスタ欲しい

1241: 2021/05/21 21:29
個人的には台座が小さいのは他の台座に変えるからまぁ良いけどメインのアクスタのカットラインが汚い方が無理かな

1242: 2021/05/21 21:35 1
台座って大きさだけの問題なの?ライトの当たり方全然違う

1243: 2021/05/21 21:44
アクスタはさすがになんとかしてほしい。DVDとか他の特典は先に届けて後からちゃんとしたのを送るとか

1244:◇1242判定:× 2021/05/21 21:46
1242
自分は大きさよりあのライトのほうが嫌だわ。股間照らされてもって感じ

1245: 2021/05/21 21:50
カットラインもライトも台座も全てが納得いかないから苦情送った。ライトなんかめちゃくちゃ安っぽいし

1246: 2021/05/21 21:55
あれだけリプ付いてたらさすがに何かしら対応するでしょ。2期スタートまで何とか繋ぎ止めたいだろうにここで見限られたらヤバイし

1247: 2021/05/21 22:20
あのufoだよ。期待はしないほうがいいよ

1248: 2021/05/21 22:52
集英社ですら対応杜撰だから期待はしてない

1249: 2021/05/21 22:59
そういえば集英社は人気投票のドデカアクリルって送ってるの?当たった人誰一人SNSに載せてないよね

1250: 2021/05/21 23:02
万が一作り直しになって後日発送になったとしてもとんでもない時間かかりそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅グッズ雑談スレ