-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中村悠一さんとクラスタについて6

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2000件)
307: 2021/05/19 21:42 ID:
!aku303
アク禁:303

308: 2021/05/20 11:56
杉田と中村どっちが先に結婚するんだろ

309: 2021/05/20 13:34 2
なんで1部のファンは何曜日にわしゃ生するか知ってんの

310: 2021/05/20 13:39
309
次の予定だったらYouTube見ればわかる

311: 2021/05/20 13:43
309
YouTubeに更新された印付いてるし確認したら配信用のページが既に作成されてるからだと思う。次22日だね

312: 2021/05/20 14:40
2、3日前にYouTubeに生配信枠作って前日とかにTwitterでお知らせってことが多い

313: 2021/05/21 08:47
枠作られた時なのかはわかんないけど「◯日後に配信です」って書かれてる画面が現れるからわかるよ

314: 2021/05/29 17:57
痩せたらいい感じのおじさんになるのに

315: 2021/05/30 21:36
ツイート草

316: 2021/06/01 01:53
プロフィール欄ふざけてるからじゃないの?テリガン岬とか直して所属とかまともな文で書いたら即通りそうだけど

317: 2021/06/01 15:30
梶田はきちんとしたプロフィール欄で審査落ちてるみたいだし他の声優でも短い文でマーク付いてる人も居ればきちんと書いててもマーク付いてない人いるから一概にそこがどうとかじゃないんじゃない

318: 2021/06/02 13:10
公式マークついてるやん

319: 2021/06/02 16:18
公式になってんじゃんおめでと

320: 2021/06/06 09:03
なんで未来って人リツイートした?

321: 2021/06/06 10:41
所属グループのPVにナレーション参加した後フォローしてた人で6/6にCDリリースしたみたい

322: 2021/06/06 11:14
餞って感じか

323: 2021/06/06 11:35
ずっと気になってたんだけどツイッターのプロフィールの最後の枡記号って何?

324: 2021/06/06 12:44 1
〜してます→〜して〼ってこと

325: 2021/06/06 13:36
そういうrtあまりしなさそうだから驚いたわ

326: 2021/06/07 00:39
中村にも後進育成とかRTで宣伝してあげるとかそういう考えあったのか

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中村悠一さんとクラスタについて