-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】6

51件ヒット!
11 03/30 10:04
10
お前何?キモいんだけど

12 03/30 10:10
11
担降りで検索してみなジャニオタ用語だよ。恥かくからやめたほうがいいってだけ

112 04/07 07:59
111
mobile.twi

168 04/11 13:18
よくこの写真で募集しようと思ったな
twitter.co

183 04/12 18:12
twitter.co
持ち主の所有物とはいえこういう写真見るとなんかモヤモヤする

203 04/20 07:40
黒曜の誕生日、祭壇一番強いのこれ?
twitter.co

216 04/20 19:21
211
そう

238 04/22 12:46
キャスト別誕生日いいね数(改行ごめん)
ケイ 2020/9/6 [4177]
黒曜 2021/4/20 [3993]
銀星 2020/10/11 [3890]
晶 2020/11/29 [3854]
金剛 2020/9/25 [3785]
マイカ 2020/11/16 [3663]
ヒース 2021/2/3 [3658]
モクレン 2021/2/9 [3578]
ミズキ 2021/4/2 [3479]
ギィ 2020/12/25[3338]
以下2000代

ショーダウン以降ユーザーが減ったので平等じゃないけど参考にしてね。金剛銀星のあたりはユーザー数ピークだったから盛られてるはず

661 06/06 10:03
twitter.co
twitter.co
この界隈本当にトレパクばかりなんだな

664 06/06 10:17
662
twitter.co
twitter.co
twitter.co
自分もそのまま過ぎて分かりやすいだけマシかと思ったけどツイ遡ったら自分で頑張ってる感出しててキツかったわ

758 06/18 02:16
twitter.co
みぃすけが購入者の証拠みつけた。このツイート4枚目とメルカリのアイコン同じ

765 06/18 02:43
twitter.co
mercari.co
ロゼット確かに同じ人っぽい

1106 ◇1103判定:× 07/31 11:50
常駐かよ
1112 ◇1111判定:× 07/31 13:23
1111
意味不明で草

1115 ◇1111判定:× 07/31 13:37
1111
公式が無理ならアンスコしろよw

1117 ◇1115判定:× 07/31 13:45
公式が無理なのに自分の妄想をもう一度貼ってアピールはする謎
1119 07/31 13:49
赤座のためのグッズじゃないんで
twitter.co

1120 07/31 13:56
1119
自分がゴキブリって自覚はあったんだね意外

1122 ◇1119判定:× 07/31 13:58
1119
公式に自分のだけ殺虫剤の香りにしてくださいって言えばいいのに

1128 07/31 14:33
1126
冗談でもいちいち気持ち悪い妄想するのがさすが有害って感じ

1129 ◇1127判定:× 07/31 14:34
1127
サブ垢は草

1130 07/31 14:36
1127
ハイブラアピールも凄いけどヨレヨレのPRADAしか見た事ない

1132 ◇1131判定:× 07/31 15:18
自分で勝手に妄想しといて公式の香水が出たら解釈違いとか言ってグチグチ文句垂れてるのキモすぎるな
1134 07/31 15:33
1133
おそらくソレだけど当時のツイートは削除してるかも

1138 ◇1135判定:× 07/31 15:49
15万でそれは草
1140 ◇1127判定:× 07/31 16:02
ヒロレベ300近いとかスコア6億とか言ってるけど自慢したがりの割に本アカのスコア載せないの謎でお察し
1142 07/31 16:11
1140
虚言すぎで草

1150 08/01 12:21
1149
ここのスレがよく名前が出る人でスレが埋まらないように隔離されたスレなんだから同じ名前出るの当たり前じゃん

1151 08/01 12:34
1150
あおいの話はクラスタスレでやれ何回も言われてるじゃん。ここクラスタスレじゃないよ

1152 08/01 12:39
1151
ごめん本当だスレ間違えてたわ

1155 08/01 18:03
1154
どのジャンルでも見かける気がする

1158 08/01 18:28
1157
見て来たけどピンクは紅子で緑は五月蝿かったP担2人組だから違う

1161 08/01 18:47
1155
公式絵の自作グッズ叩かれるのにうちわはいいの?

1162 08/01 18:49
1161
うちわが駄目なら公式絵印刷したキンブレシートとかも駄目になるから誰も触れないんだと思うよ。グレーだけどね

1164 ◇1163判定:× 08/01 18:52
意味もなく見せびらかしてるならまだしもライブの応援グッズくらいは多少は好きにさせてやれと思うわ
1165 08/01 19:01
1161
現場行かない人?

1166 ◇1161判定:× 08/01 19:04
自作グッズ散々叩かれてたのにうちわだけ擁護入るの草。どこの現場でも自作うちわいるけど叩かれてるよ。作ってる人が書いてるんだろうね
1170 08/01 19:17
1169
キンブレもうちわも殆どアウトではあるけど推しを応援したい気持ちを汲んで禁止ジャンル以外では黙認されてるだけだね

1175 08/01 19:36
1173
どこから来たのパンピ

1179 08/01 19:41
1176
パンピ叩きっていうかパンピだけどどうした?

1182 08/02 12:00
twitter.co
特殊性癖だと自覚しないでタグ付ける奴多すぎ

1185 ◇1181判定:× 08/02 14:40
箱にでかい荷物持ち込まないのは常識じゃないのか
1186 08/02 15:03
1185
もしかして盤通ったことない?

1188 08/02 15:32
1186
少なくとも10年は通ってるけど床置きとか相当なドマイナーじゃない限りないだろ

1190 08/02 15:40
1188
10年前なら余計アンピンとかコスとかゴロゴロ居た時代だし何目くじら立ててるの

1192 ◆1188判定:○ 08/02 16:07
昔の話をしてるわけじゃないし、普通に箱使う人間のマナーとして疑問に思っただけなんだけどな
1331 08/13 12:52
きもすぎtwitter.co
1368 08/14 21:06
twitter.co
客席で踊るの迷惑すぎる

1738 10/08 00:31
twitter.co
どう見てもプリント

1812 ◇1808判定:× 10/15 12:16
1809
1811
問い合わせたってだけだよ。随時追記するから言わないでねって言われてるから一応大きな声でって言った

1996 11/19 21:56
うめぼし普段の言動も痛いなtwitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】