-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
712のレス番から表示
スレッド つぶやき

実況者絵描きアンチスレ2

15件ヒット!
14 03/31 14:41
twitter.co
これ気持ち悪い

155 04/06 21:01
twitter.co
こういう時に実況者使うの嫌いだ

546 04/25 16:13
twitter.co
いみわからん

712 05/06 18:07
twitter.co
とうとうこいつ実況者で金稼ぎ始めたぞ

713 05/06 18:11
712
食費も無いなら物買うなよこいつ本当にやばいな

714 05/06 18:15
712
また遠野写真トレスか?って見たらとうとう実況者勝手に使って商品販売してて草。みんな通報だ

715 05/06 18:17
712
は?今すぐ目の前のペンタブとPC売っぱらってその金切り崩しながらバイトでも探せや

719 05/06 21:28
712
魚拓取った人いたら載せて欲しい

742 05/07 22:40
712
twitter.co 誰が買うんだよ

843 05/12 10:05
twitter.co
twitter.co
自分のキャラみたいに創作してこういうの描くのやめてほしい

1049 05/24 00:40
twitter.co これknらしい
1411 06/26 03:58
twitter.co
グロ注意。こいつの絵いつ見てもキモくて一周まわって笑えてきた。実況者のこと何だと思ってるんだろ

1465 06/29 15:59
twitter.co
こいつの絵全部バランス悪すぎて吐き気するし同じ顔しか描けないから見分けつかない

1584 07/07 21:36
twitter.co
なんかキツい

1918 08/14 13:07
1908
英語どころか日本語もできてないじゃん
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実況者絵描きアンチスレ