-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
49のレス番から表示
スレッド つぶやき

近藤孝行アンチスレ9

13件ヒット!
49 04/04 22:00
48
私もそれ思いついて笑った切った半分の近藤をヤフオクで51,000円で売るとこまで考えた

50 ◆48判定:○ 04/04 22:08
49
そこまでは思いつかなかったわ草。いいね

51 04/04 23:46
49
0ひとつ減らさないと売れないよ

350 04/08 22:15
349
あれ近藤ピンはマジで謎だったわ。小野と違って近藤がピンで歌える場が他にないから小野が気遣ったのかもしれないけど需要ないよ

450 04/08 22:54
449
右に同じ

495 04/08 23:52
492
ランティスがスポンサーの番組に他レーベルの小野のユニットなんて呼ぶわけない。おれパラだってやっと提案出来たくらいだしね

501 04/09 00:18
499
該当スレにいけよパンピ

504 04/09 00:23
499
少しわかる。元オタと小野オタでは怒りの矛先というか理由が少し違うよね

505 04/09 00:23
499
スレチだしパンピだしでダサくて草

952 04/20 20:08
949
そもそもやらかすなよって話しだけどね。それに同い年の同業者に説得されないと説明も謝罪もできない時点で情けなさすぎでしょ。現時点でダンマリなのは周りがなあなあで良しとしたのか近藤が拒否してるのかは分からないけど

1054 04/26 22:51
1049
一度王ジャンに日野誘ったくらいかな

1351 05/17 08:20
1349
しかも相方のオタ離れさせてる一因になってるとか救えないよな

1853 06/05 19:08
1849
興味本意でそのアンケートの小野の結果見てみたら全く近藤の名前がなくてまぁそういう事だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
近藤孝行アンチスレ