-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
スレッド つぶやき

Rejetについて語るスレ15

14件ヒット!
52 04/04 17:20
センター21列以降満席で最悪
253 04/13 19:38
252
推し声優ありきで声豚がついてくるから無問題

257 04/13 20:30
252
シチュCD買ったことない?そういうのはCDでしか展開されないよ

527 05/07 15:44
525
これにつきる

654 05/15 19:21
652
リジェは無理やりで手抜きすぎ

1253 06/29 18:20
1252
まともな社員はみんな辞めていくからね

1453 07/03 22:33
1452
もう売る気がなくて作品だけ見てくださいって諦めの域まで来てるんじゃない

1523 07/07 02:40
1521
福袋に自分のブロマイド付けるくらい自分大好きだったのに最近表に出てこないよね

1526 07/07 09:35
1524
DGSかな?最初まったく同じ感想抱いたわ。思えばリジェ作る前から、神谷小野に岩Dって呼ばせたり自分作詞の曲歌わせたりゲーム作ったり、出しゃばりだったな

1527 07/07 09:37
1525
特にリジェは岩崎を神と讃えないとやっていけないからね

1529 ??1524 07/07 10:48
1526
そう、当時リジェなんてしらなかったから素人ゲストですごい疑問だった

1530 ◆1524判定:○ 07/07 10:48
ごめん判定ミスった
1531 07/07 11:06
1528
インスタでは自撮りあげてるしまだまだ健在だよ

1537 07/07 15:45
1528
単純に表に出る機会ないからじゃないの。夏祭りも新作発表会も無くなったし。昔は社長自ら新作プレゼンしてたよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rejetについて語るスレ