-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優スレ22

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/04/11 00:02 ID:zvg 11
2.5次元、オリジナルなど
荒らし、パンピ、過剰な俳優叩きはアク禁にすることがあります
書き込む時は「推し」ではなく俳優名を書きましょう
まったり行こう

刀2.5専用スレ
b.2ch2.net
前スレ
b.2ch2.net

1987: 2021/06/28 15:45
キャラのオタクが匿名でしか言わないで名前出せないなら嘘とか正々堂々と主催者に伝えろって言ってて刀でおかしい層が余計に増えた感じなんだな山崎

1988: 2021/06/28 15:57
1986
なんて言われてたの?

1989: 2021/06/28 15:58
五月雨のダンスについて別によくない?って思ったけどお気持ち表明読んだ感じヘアメに勧められて見た結果参考にしてるのが気に入らないって感じかな

1990: 2021/06/28 16:19
刀の俳優はキャラを大事にしてきちんと解釈してくれるって言う人もいるだけに韓国アイドル参考にしてるのが嫌だったんじゃない

1991: 2021/06/28 16:40
山アフォロワー100人近く減ったの笑える

1992: 2021/06/28 17:17
心覚地震で観れなくなっちゃってからキャストの事全く追ってないけど顔イジられるのは本人何とも思ってないのかな?鳥越の顎みたいにイジられるのは当たり前みたいになってるの?

1993: 2021/06/28 17:30
どうだろう。でも鳥越も当たり前のように見えつつ内心嫌なんじゃないの

1994: 2021/06/28 18:22
芸人でも見た目弄り嫌な人いるんだから褒められるならまだしも貶されるのいい気しないのは当たり前では

1995: 2021/06/28 18:24
今ハラスメントとかで見た目についてとやかく言うのはやめましょうって風潮もあるし見た目弄り自体がダサい

1996: 2021/06/28 18:29
鳥越は内心わからないにしても自分でもネタにしてるから周りがいじるのもわからなくはないけど雷太べつにそういう感じでもないよね?

1997: 2021/06/28 19:14
雷太が上手く雰囲気悪くしないように交わしてただけで嫌だとは思うよ。鳥越も含め誰だって馬鹿にされて良いと思う人はいないでしょ

1998: 2021/06/28 19:25
その人のファンがいる前で言うのヤバい

1999: 2021/06/28 19:32
どうせそのうち干されるでしょ

2000: 2021/06/28 19:38
2000

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優スレ