-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小野大輔とクラスタについて語るスレ 15

※↓進
88/101頁 (2000件)
1723: 2023/06/08 07:25
甘党でもそんな量食べている印象ないし酒はまぁ呑むようだけど太りやすいのは体質とかもあるだろうに、こいつなんでこんなに知ったか口調なの?

1724: 2023/06/08 07:31
昔デブと付き合ってて推しを重ねてそう

1725: 2023/06/08 07:34
年齢もあるから仕方無い。中華好きだし酒飲んで寝落ちしてるみたいだし車移動でジムも行かずならそりゃ太る。むしろ健康大丈夫か気になる

1726: 2023/06/08 07:53
他の声優見る限り余裕で深夜まで収録あるから仕事多かったら体型維持するの難しそう

1727: 2023/06/08 08:39
忙しくも節制して鍛えてる声優はいるでしょ。そうじゃなくて知ったかで小野に失礼なこと言うのどうなの

1728: 2023/06/08 08:47
節制して鍛えてても痩せにくく太りやすかったら痩せた状態維持するの難しい人もいるよ

1729: 2023/06/08 11:56

1730:◆1720判定:○ 2023/06/08 12:32 1
1721
1722じゃないけど周りに見えるところであの発言が失礼だとは思わないわけ?

1731:◇1730判定:× 2023/06/08 13:22
1730
ありす本人に言いなよ

1732: 2023/06/08 16:44
太りだしたの大分前からだけど、未だにこういう話になると思うところあるオタ割といるってことなんだろうな

1733: 2023/06/08 17:05
痩せてればもっとかっこいいは思うけど痩せているべきとかデブいじりはモラハラ臭くて苦手

1734: 2023/06/08 19:53
年のままに愛せだな、いつまでも変わらず居続けるのは無理なこと

1735: 2023/06/08 20:05
ポエムきも

1736: 2023/06/08 20:46
いやこれの何処がポエムなん

1737: 2023/06/08 22:15
いちいち突っかかる人いるけど構うだけ無駄だよ

1738: 2023/06/09 00:18
事務所に所属していた時の方がビジュアルで売られようとしていた気がするな

1739: 2023/06/09 00:28
過度のストレス負荷もあると思うから仕事以外は好きにした方が精神的には健康そう

1740: 2023/06/09 13:10
小野本人が元気に仕事してくれてたらそれでいい

1741: 2023/06/09 19:07
小野に限らず人として最低限の清潔感は必要だとは思うけど中堅声優にビジュアル求めてないし健康ならなんでもいい

1742: 2023/06/09 19:46
不健康そうに見えても努力してることもあるよね言わないだけで。小野がどんな体質かなんてなにも知らないから言わないに越したことない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小野大輔とクラスタについて語るスレ