-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小松昌平とクラスタについて語るスレ10

※↓進 ※ID強制
27/37頁 (736件)
513: 2022/08/13 23:08 ID:yIE
寺島配信でタイトルにあったBlu-rayがトラリミだからトラリミじゃない?

514: 2022/08/13 23:58 ID:8mY
スタッフも荒井でしょ?

515: 2022/08/14 00:31 ID:Ys6
男子力撮ってたらしいからトラリミだよ

516: 2022/08/14 00:31 ID:Ys6
トラリミのオキニなのかな

517: 2022/08/14 01:32 ID:Vmc
たまたまが重なっただけじゃない?寺島誕生日が木曜日で、永塚イベあっても夜は男子力収録だっただろうし、そのまま出る流れだったと思うけど

518: 2022/08/20 23:24 ID:uz.
文殺良かった

519: 2022/08/21 00:02 ID:diI
すごく良かったね明日も楽しみ

520: 2022/08/23 00:57 ID:yIE
ハリガネのキャラの声色好きだな

521: 2022/09/06 23:25 ID:wx6
キッズしかいなかったらしいからゴーラス行かなくて良かった

522: 2022/09/12 15:18 ID:uz.
人狼お見送りみんな積むのかな

523: 2022/09/12 17:30 ID:6yQ
正直悩んでる

524: 2022/09/13 20:52 ID:8mY
グッズ積む人なら2〜3枚はすぐいくんじゃない

525: 2022/10/04 02:28 ID:KBk 1
今日の配信のコメントでスパチャ探してる時に読み飛ばされた人以外の人がもう寝かせてあげようよは正直引いた

526: 2022/10/04 02:31 ID:6yQ
525
誰?

527: 2022/10/04 21:38 ID:09k
アーカイブ最後の20分みてれば分かるよ

528: 2022/10/10 18:37 ID:hxU
カラフルの特典て個ブロじゃなくて集合だと思ってるんだけどどうなのかな

529: 2022/10/10 20:33 ID:8mY 1
公式で個ブロな上に本人が出ない公演も含めて全公演絵柄違うって書いてあったよ

530: 2022/10/10 22:31 ID:hxU
529
見落としてた。ありがとう

531: 2022/10/20 00:05 ID:1/U
本人ってプレで服貰ったらすぐ着る?新規で初めて送ったんだけど送って1ヶ月とかで着てびっくりした

532: 2022/10/22 12:45 ID:yIE
わたしもそれくらいで着てたな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小松昌平とクラスタについて語るスレ