-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ9

65/101頁 (2001件)
1272
実は本当のことって夏くらいには全部明らかになってたけど馬鹿が馬鹿すぎて何言っても駄目

ニュースでは人出ガー人出ガー。それ以外の番組では外食煽り観光煽り買い物煽り。あたおかでしょ

1273
予想通りインド株増えちゃったから中止延期ありがとうって思ってしまう

テレビ消しなよ

街でインタビュー受けてる男の鼻マスク率高すぎで草です

マスクちゃんとしてないやつの男女比率出したら圧倒的に男がヤバそう。電話の時に外すバカ多いけど電話口の相手より周りの迷惑考えろよ

食べ歩きでマスク外したまま喋ってるのは女が多い

今食べ歩きする人頭振ったらカラカラ音しそう

申し訳ないけどマスクつけるまで喋るの我慢できないとか幼児なのかなって思うわ

1274
イギリス株の時国外から帰ってきた記者が脱走したって話聞いたな

空港の検査は抗原検査だから見つかった時点ですり抜けてるのが数名いる可能性があってそこから広まったら詰みっぽい

うちのマンションの駐輪場の所に缶ビールの空き缶捨ててあったんだけど外で飲むんじゃねーよホントアル中嫌い

このご時世に海外から来ようとしてる時点で意識はかなり低いから広めるのもあっという間なんだよねイギリスの時といい

今回の緊急事態宣言は聞かない人ばかりだね

電話の時にマスクずらすのおじさんばっかり

グビッ!プハーーーッ!ゲェエップ!

1275
それな。グルメ系番組増えたけどそれよりお取り寄せ特集とかに力を入れてほしい

お酒飲まないから外飲みの良さがまったく分からないや。公園でビニールシート敷くならまだしも地べたは絶対無理

1291
酒出せなきゃ終わるって言ってるボロい飲食店多すぎてあいつら飛沫おじさんの飛沫で生きてたんだなって

1293
お酒飲むけど外飲みの良さなんて分からないよ。平常時の花見ならまだしもこのご時勢でやるのは頭おかしい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ