-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ9

74/101頁 (2001件)
1448
お願いなんか聞く気ありませぇん知るかよwしてなかったっけ。あれ歌舞伎だっけ

寄席の客は配信で見る年齢層じゃないのかもしれないけど現場入りにくいから寄席や落語歌舞伎あるならちょっと見てみたいけどな

寄席の騒動に「粋だ」って喜んでる人たちが多くても、都政への反発を面白がってる野次馬なだけで客じゃないし、普段からお付き合いで足運んでる人も多いから宣言下で観客いれ続けようとしたところで採算取れないだろうね

コロナ収束するの3〜5年かかるって言われてるから出来る時に開催しないとエンタメで食ってる人死ぬと思うよ

スタライほんとやばい

1463
介護福祉とかやればいい

何かずっと変な人いるよね

1465
お互い土台違う職業なのにどちらの職業にも失礼すぎるし世間知らずすぎ。経験ある人いなくなったらどうなるか考えられないんだろうね

元々なのかコロナ脳で狂ってるのか知らないけど頭おかしい発言してる人は同一なのかな

飲食店もたくさん閉店倒産してる

飲食だけはあれだけ手当厚いのに受けずに閉店してるの正直もったいないと思う面倒なんだろうけどきちんと申請したら他業界と比べてもトップレベルで手当もらえる

1468
見当違い凄いし普通にモメサかと思ってたわ。スルーが良いかもね

好きな喫茶店閉店しちゃってショック。前年度の純利益に応じて店舗ごとに給付金とかのが良い気がするけどやっぱり手間掛かるのかな

イベント開催制限6月までにするならもうオリンピックやめればいいのに

六月から一気に検査数少なくして感染者減らしてきそう

Jのタレントが2回目感染ってニュース見て2回もなるんだってなった
なる人はなるか

パンピ

スタライ5000人?

スタライのために遠征してる人思った以上にTLにいてびっくりした

千葉東京間で仕事行ってるから関東近郊は目を瞑るけど流石に地方からは来ないで欲しい、そういうのは逆に関東から地方に持って帰りそうだけど

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ