-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ9

76/101頁 (2001件)
1481
それ。あんスタって内閣と感染予防どうこうでコラボしてなかったっけ?どこよりもコロナ気にせずイベントやってるようだけど

自ジャンルじゃないからここで書くけど、普通広告とかって他ジャンルもだけど見に行かせない様に公式でUPしない?そういうの無いんだなと思ってびっくりした

雑多垢だからいろんな作品の情報流れてくるけど、あんスタはコロナ前と対して変わらない展開多くてビックリする。声優ライブも7月にやるみたいだし

ハピエレは中国の会社だからね

1485
それは仕方なくない?中止要請きたら中止するしかないけどそれまでは動かすしかないと思う

1470
聞いた話でその後調べてもないから違ったらごめんだけど、あれ所得税かなんかがかかるらしいって聞いた。今はいいけどほんとに短いバブルみたいなものらしいから、そう長くない未来で自分の首締めると思う

開催国川がやめるって言ったら賠償金払わないといけないから中止しなそう

1487
自ジャンルながら昨年中止した3弾の振替ならわかるけど、新たに企画しての4弾だから仕方ないとは思えないよ。円盤シリアル商法も変わらないし

今のところは大規模イベントでクラスター起きてないけど感染力強いの広まり始めたからそろそろ時間の問題な気がする

IOC会長クソ笑うんだけど各国の選手側もオリンピックやりたいと思ってんのかな。日本で感染したら日本のせいにされそう

1490
そんな数ヶ月で出来るわけなくない?だいたい2年前には会場押さえてるのに

1463
収束しなくていい一ヶ月分延期してもらって300位まで戻って欲しいだけ、虫がいいとは思うけどごめんね

ゴートゥーは批判されたけどゴートゥーできた頃が一番イベント行きやすかった

振替ならなおさらそんなすぐに声優のスケジュール確保するの無理だと思う

1496
中止決まった瞬間に延期押さえていたであろうライブとかあるよ

1489
違約金はそうでもないけど各国への放送権やらスポンサーへの賠償金が凄いらしいね

無観客開催してるところも多数ある中で、今円盤つけて有観客でやるのはあれだと思うよ

今年のオリンピックは参考記録にして各国でリモート開催にしよう

妊娠してて流産こわいって言ってるフォロワーがコラボカフェ連日行ってるの訳が分からない

1501
それは頭悪すぎてお腹の子かわいそう。どこにも行くなとは言わないけど基本家にいないと怖い状況なのにね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ