-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ9

90/101頁 (2001件)
1761
特典とか場合によってはもらえなかったりするしね

コロナ禍の対応でファンに誠実な運営かそうじゃないかも炙り出されたよね

ファンを人として見てるかただの金として見てるかコロナ禍でハッキリした運営は多々あるね

スイパラコラボとか見ると行きたいけど人も誘いづらいし近くに咳してる人いたら嫌だなと思って結局行けずに終わる

一人で行ったら?

ちょっとゲームしてるうちに荒れてるけど、また自分が変わればいい話に視野が狭いって言ってるんだ。同居家族も満員電車もそんなにイライラしないで自分で金を稼いでるならどうにか出来る話って思ってしまうよ

子連れが多そうなところは極力避けたいな。スーパー以外だとファミレスとかフードコートは魔境

1770
そうだね

1768
一人で行くのは全然構わないけどマスク外す場で近くに咳してる人いたら嫌だしと思ってるうちに結局行かずじまいだなって話。分かりづらくてごめん

今ホームセンターとかドラッグストアも家族連れ増えたよね

コラボカフェ系は怖くて行けないなー。某ジャンルで2週間以内に発熱したけど行ってる人いたし

1773
テーマパークが無観客営業だからね。かわりの場所なんだよきっと

最初の時から緊急事態宣言中は一人で買い物って言われてるのにもう効かないね

1774
私ももったいないなと思いつつ行かなかったな

1696
遅レスだけど正義だから攻撃してるようにしか見えない同じ自粛してる者も攻撃してるって気づいて

1776
そこらへん抜けてる家族いるよね。荷物持ちなんだろうけどサッカー台で何もしない父親とかさ

純粋に疑問なんだけど同年代で重症化したって言ってる人で友達の友達から聞いたレベルじゃなくて本人が診断受けて直接それを聞いた人っているのかな?こういうのって震災時同様に誇張されて広まる事多いから。自分も友達によく話聞いたら自意識過剰だっただけだったことあるし

気持ちはわかるけど重症化って中症以上なら入院一択だよ死ぬからね

ニュースで言うような重症って呼吸器が必要なレベルって聞いたんだけどほんと?

常に最悪のケースを想定しておくのって大切だし、海外の事例だったり自分の観測範囲外のことでもこれくらいのことが起こり得るかもしれないって危機感持ってる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ