-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
コロナとオタギャ9
13/101頁 (2001件)
235
:
231
あとピクニック参加するなら公共交通機関は絶対使わないっていうのも追加で
236
:
1
ノーマスクピクニック参加したことわかったら少なくともうちの会社は何らかの懲戒食らうけど、そういうの全く怖くない無敵の人達なのかな
237
:
1
ピクニックタグ見てるとノーマスクママというイカれた親がいっぱい出てきて怖い
238
:
緊急事態出してほしい。対策しながらあれこれやるのもう疲れた
239
:
EXILEのライブもやめて欲しい偏見かもだけど頭悪そうなパリピが集まりそう
240
:
237
子供が可哀想だし、こういう親がいるから感染者多い地域の一斉登校は危険なんだね
241
:
236
過去のこのピクニックの写真見たけど参加者の顔は一切写ってないから、バレないでしょへーきへーきって思ってるんじゃない?無邪気な子供が学校で言いふらして欲しいw
242
:
日本でも親が感染して入院、自宅に残された子供が困窮ってのも出てきてるのに
243
:
1
公式は参加者の顔写さないだろうけどYouTuberが凸とかしそう
244
:
テロみたいなもんだしノーマスクの集団社会的に死んでいいよ
245
:
243
どんどんやってほしい
246
:
都内はノーマスクテロ対策に議員が動いてるみたいだね。厳しく取り締まるのは無理だろうけど
247
:
社内のオタクで連休取ってた人が罹って絶対イベかライブ行ったと思ってる。行ってない、わからないって言い張れば追求出来ないし最悪
248
:
コロナ落ち着いたら○○したいってのが夢物語みたいに思えてくるな
249
:
ワクチン打ってもそれが効かない新型とかすぐ出てくるんだろうなって思ってる
250
:
それでも重症化はしにくくなるから医療はだいぶ楽にはなるんじゃない
251
:
大阪と東京に緊急事態宣言出そうだけどもうどこも自粛しなさそう
252
:
ライブやるとしても消毒検温身分確認やって、ココアとか使って、人数制限はもちろん、指定席で着席仕様、来る客が声出さんように見張り立ててスタッフ総出で密にならんように入場退場心がけたら感染しなさそう。ライブハウスとかは金ないからできなさそうだけどコンサートホールとかなら厳格だから安全ではある
253
:
1
空気感染にはCO2モニター置いて換気しかないのかな。空気清浄機は効果あるんだろうか
254
:
お花見時期にシート敷いて飲食するの控えろってニュースでもやってたのに知らんぷりして撮影した食事写真堂々と載せてるコスプレイヤー頭大丈夫か?都内なんて控えろどころか禁止だったろ。コロナ罹れ
-
件の未読コメ
3
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
コロナとオタギャ
あとピクニック参加するなら公共交通機関は絶対使わないっていうのも追加で
子供が可哀想だし、こういう親がいるから感染者多い地域の一斉登校は危険なんだね
過去のこのピクニックの写真見たけど参加者の顔は一切写ってないから、バレないでしょへーきへーきって思ってるんじゃない?無邪気な子供が学校で言いふらして欲しいw
どんどんやってほしい