-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ9

25/101頁 (2001件)
472:
467
強めに言ってくれるスタッフいるところはありがたい。年始にあった2.5の大きなイベントでは喋ってる人ほとんどいなくて良かったし友達と観れないようにチケット1枚しかとれない仕様にすればいいのにと思う

473:
コロナなんてなかった頃のライブ円盤見てるとみんな楽しそうで泣けてくる。歓声なしのライブって虚無感すごいから早くなんとかなってほしい

474:
口元にシールドつけなきゃいけないから本来やりたかったダンスや演技もできなかっただろうなと思うとつらい

イベントも舞台もチケット代無駄にして行くのやめることにしたから精神的にキツいんだけど行かない方がいいって思う自分の感覚がおかしいのかわからなくなってきた。チケット取る時はなぜ行けると思ったのか今となってはわからない

476:
土曜日イベントだからアナウンスほしい

477:
475
おかしくないよ。辛いだろうけど行かないって判断したの偉いよ

なんで「こんな危険なウイルスだからこうなっちゃうからこうやっていきましょうね」を理解しない守ろうとしないで自粛疲れ、みんなやってるから、騒ぎたい、を優先させる成人済みばかりなのか本当に分からない。理性が無さすぎて猿以下じゃん

479:
政治家が会食してるから説得力ないですよねって言ってる人いるけどだからってお前が外で飲み歩いていい事にはならないだろ

480:
478
中止にならないから行く、営業してるから行く、少しだけならいいよねみたいな人たちが山ほどいるんだなってコロナでよくわかったよ。バカばっかり

ライブやイベント系自分は仕事柄控えて行かないけど行く人は別に批判はしないや。もう何しても悪い方にしか進まないから公演中は絶対喋らないとか遠征はしないとか少しでも体調おかしいなら行かないとか個々気をつけるしかないと思ってる

482:
街頭インタビューする方もされる方も頭おかしいわ

483:
コロナ辛いって言う割に自粛してもどうせって思考になるのがわからない。辛いからこそさっさと終わらせるために我慢しろよって思う

484:
481
イベント舞台ライブ系はもう仕方ないよね。箱や会社が潰れていくの見てるから開催しないで客も入らなかったらいずれ推しも危ないかもなと思ってる最近仕事潰れまくってるからか病んでるし。もはや何もしなくても良いから投げ銭させてほしいわ

親の友人が反ワクチンで夫にも絶対にワクチン打たせないって言ってる。でも外出はしないし家中消毒したり郵便物や洗濯物は数日置いてから手を付けたり夫には直接物を触らせないって言っててよくわからない

486:
続々出る変異型に対応出来るの5年かかる言われてるし、イベントは行ける人だけ行く感じでズルズルいくと思う

487:
475
自分も周りも守って偉いよ、精神を大事にしてね

488:
対策しっかりしてる居酒屋で一人客なら酒類提供してもいいと思うし、映画館も飲食無しの両隣空けならいいと思うんだけど100か0かしか考えてないのか

489:
周りに感染してる人がいないのは幸いなんだけど毎日何百人も感染者がいて、よく自分の周りにいないなって思う

490:
営業してる店や開催するイベントに行く事は全然批判しないけど行かないって選択した人をお金落とさないとか叩く人と、路上飲みと、イキッてマスクしない奴ら全員隔離してほしい。成人してるとは思えなくて気持ち悪い

コロナ前にあった推しとの接触イベ思い出して泣きそうになってくる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ