-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
コロナとオタギャ9
27/101頁 (2001件)
501
:
491
自分は行けるうちに行っとけて良かったと思ってるわ
502
:
500
インフルレベルになればいずれ戻るよ。何年かかかるだろうけど
503
:
あと数年はかかるよね。舞台とかライブは中止にならなければもうそれでいいかなと思ってる。煩い人も静かになるから逆に集中出来るし
504
:
むしろ今の方が周り煩くないしパーソナルスペースとれて過ごしやすいと思ってしまう
505
:
自分は救急車に乗せてもらえなかったり入院できなかったりするのが本当に怖いから自粛続けるけど、気にしない人は万が一重症化して苦しむことになったらって考えないのかなと思う。確率が低いから大丈夫とかじゃなくて
506
:
1
何に怖さを感じるかは人それぞれだし感じない人もいるから全員考えてるわけじゃないと思う
507
:
気にしてる人はちゃんと自粛してるしだから消費が冷え込んでるんだし
508
:
お酒出すの禁止にしても路上飲みされるだけだし意味ない気がする
509
:
1
496
生活あるならこそ纏まったお金入るイベ仕事の方が大事でしょ。収録ブースの狭い空間よりは対策しっかり取られたイベの会場の方がマシだよ
510
:
506
何ならコロナじゃなくても明日死ぬかもと思ってるけど生活成り立たないしね
511
:
全員がそうとは限らないけど職場でコロナに罹った人達が日頃からお昼にマスク外したまま会話してたり鼻マスクしてた人達だからそういう人本人かその周りにいた人が罹るんだろうなって思った
512
:
感染したら社会的に死ぬから自粛し続けるわ。病気は大して怖くないけど
513
:
コロナ防止キャンペーンのコラボに自粛もせずリアイベ無双してる中華産のあんスタ使って2週間の滞在を強制もせずバカスカと外国人を入国させてる政権どうしようもないわ
514
:
推しが仕事中止されまくってて心配になる。太い蜜がいるといいけど
515
:
509
誰の話してるのか知らないけど多分あなたと畑違うから事情も違うと思うよ。喋りまくるオタクがいるイベント空間のほうがよっぽど危ないと思うし考えは人それぞれだね
516
:
イベントとか舞台とかそれをやることよりそこににいるオタクが遊び歩いてる人かもわからないし注意されてもぺちゃくちゃ喋ってるから怖くて行けないんだよね。みんなルール守ってくれるなら行けるのになんでこっちが我慢しなきゃ行けないのとは思う
517
:
2
ディズニーレポ見てると見廻りキャストが食ったら即マスクしろマスクなしで喋るな的アナウンスしまくるのが常態化しててゲストも一応言うこと聞いてたらしいけどUSJはどうだったんだろ
518
:
1
鼻下マスクも顎マスクもなんの意味もないのにマスクしてるつもりで堂々としてる連中無理すぎる
519
:
今日は暑かったからかノーマスクの人が多くてこれからの季節が怖い
520
:
電車でのノーマスク男への降りろコール叩かれてるけど25分電車止められたらそりゃキレるでしょって感じ
-
件の未読コメ
3
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
コロナとオタギャ
自分は行けるうちに行っとけて良かったと思ってるわ
インフルレベルになればいずれ戻るよ。何年かかかるだろうけど
生活あるならこそ纏まったお金入るイベ仕事の方が大事でしょ。収録ブースの狭い空間よりは対策しっかり取られたイベの会場の方がマシだよ
何ならコロナじゃなくても明日死ぬかもと思ってるけど生活成り立たないしね
誰の話してるのか知らないけど多分あなたと畑違うから事情も違うと思うよ。喋りまくるオタクがいるイベント空間のほうがよっぽど危ないと思うし考えは人それぞれだね