-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ9

35/101頁 (2001件)
671
入り口の検温でひっかかるのになんで来るんだろうほんと自分のことしか考えられないんだね

673:
ワクチンお年寄りで実験してデータとってると思ってるから若者から打てってのもあまり声大きくしない方がいいと思ってる、数年間研究してたみたいだけど爆速で仕上げて試し試し打ってる雰囲気がこわすぎる

674:
反ワクチンじゃないけどさすがに真っ先に打つのは怖いから年寄り優先でいいわ

675:
672
私が見かけたのは解熱剤で下げたとかそういう人が多いから実際すり抜けてる人いっぱいいると思うよ。劇場とかは頑張ってるかもしれないけど未だに喋るオタクも多いしファン側が台無しにしてる

676:
インド変異株は30歳以上も死ぬ

677:
推しが30代だから心配

678:
670
わかる。盛大に花見やって写真あげてたわ。もう我慢できないんだろうね

679:
オリンピックとかどうでもいいもののために我慢するの腹立ってきた

680:
どうせまたオリンピックの為に緊急事態宣言を出したり解除したりを繰り返すんでしょ?馬鹿みたい

681:
今回の緊急事態宣言ソシャゲのイベント期間かよって言われてて笑った

682:
仕事ならともかく遊び歩いて感染するアホのせいで仕事増えまくってるのに医療従事者ってだけで人の何倍も我慢させられるの理不尽だし馬鹿らしい。離職者多過ぎて現場の空気キツい

683:
インドはワクチン摂取が進んでる国だけど変異株はワクチン効きにくいから今インドでコロナまた大流行してんだよね

医療従事者は仕事的に患者さんのこと考えてちゃんと我慢してる人が多いけどありえない行動してる人も一部いる気がする

671
入れないよ

685
薬で熱下がったから行きますって言ってるオタク結構いるよ

687:
声優のライブに行ったら会場前に何組も団体様(集まってはしゃいでた)が居て呆れたのにスレでは「みんな集まったりしてなくて」だの推しの為にみんなマナー守って流石〜の流れに唖然とした

688:
健康体が行くのはまだいいとして風邪の症状や熱出た人は2週間は行かないで貰いたい

入り口の検温なんてほぼ意味ないと思ってるんだけどあれって意味あるの?除菌も気休め程度だと思ってるわ

政府の対応もアレだけどそれ以上に我慢できないで遊び歩いてる奴や集まってる奴らが憎い。なんでこんなバカどものせいでこっちが割食わなきゃならないのかと思うと腹が立って仕方ない

684
悪目立ちする人がいるから真面目に働いてる人が迷惑を被る。多分コロナ関係ない部署だろうな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ