-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アク禁】アク禁された人のスレ【しません】4

16/23頁 (442件)
296: 2023/05/03 13:05
フルボッコされそうだけど実は思ってること23すればいいのに844 04/2707:02:00爺をアク禁しろ897 04/28 01:28:01アク禁されてここで暴れてるの草921 04/28 13:19:38どっかでアク禁されたからこんなところで暴れてるの?草967 04/29 18:37:48よっぽどアク禁がくやしかったの968 04/29 18:51:28どアク970 04/2918:51:57
アク禁正解でちた1050 05/0120:53:19ジジイ 女に爺と書いてくる

297: 2023/05/03 17:32
b.2ch2.net
この主が元凶だから

298: 2023/05/04 17:48
PSc…爺主

299: 2023/05/04 22:33
ここの主おもしい
b.2ch2.net
b.2ch2.net

300: 2023/05/05 20:00 2
b.2ch2.net
思った事スレ23匹アク禁してる

301: 2023/05/05 20:01 1
300
アク禁されたからってロリアンこっちにこないで

302: 2023/05/05 20:05
301
ロリアンじゃないゆ

303: 2023/05/05 20:10
ロリアンって何か聞いたらアク禁された

304:◇301判定:× 2023/05/05 20:10 1
毎回同じレスしてるからロリアンなのすぐバレるよね

305:◇301判定:× 2023/05/05 20:11 2
ロリアンって何?ってロリアンしか書いてない

306: 2023/05/05 20:11 1
305
そうなんだ。それあたいも混じってる

307: 2023/05/05 20:12 1
306
ロリアン他人のふりするの下手だね

308: 2023/05/05 20:13 1
307
ロリアンって何した人なん

309: 2023/05/05 20:13 1
308
ここまでくるとわざとなんだろうけどロリアンって本当に病気なんだな可哀想

310: 2023/05/05 20:13 2
ロリアンの特徴まんま出てて草

311: 2023/05/05 20:19
309
310
ロリアンって人ではないよ

312: 2023/05/05 20:19
ロリコンアンチってこと?

313: 2023/05/05 20:20 1
ロリアンって本当つまらない内容しか書かないよね

314: 2023/05/05 20:21
313
どんな内容?

315: 2023/05/05 20:21 1
ロリアンの特徴でまくってて笑う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アク禁】アク禁された人のスレ【しません】