-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【匂わせ】古川慎アンチスレ10【クズバレ】

55/90頁 (1796件)
1075: 2023/05/25 08:59 1
パラライ楽曲を作った方達も来てたし唖然としたのではないか、ほんと他のメンバーのお陰でなんとか乗り切った感あるからな感謝して反省しろや

1076: 2023/05/25 09:13
1075
次もやらかすよ

1077: 2023/05/25 11:05
やる気ないなら犬飼や他メンバーの為にも次のライブは辞退して

1078: 2023/05/25 12:03
歌うまランキングとかたいてい上位にいるのがいつも違和感ある

1079: 2023/05/25 12:50
ああいうランキングって信者がそのサイト見つけてファンの間で広めて頑張るかで決まるから信頼性ゼロだよ。下手で有名な人とかあまり歌わない人が入ってたりするし

1080: 2023/05/25 18:26
こいつの信者無銭投票に必死だよね

1081: 2023/05/26 14:02
信者婆しかいない

1082: 2023/05/26 16:10
配信見直したら歓声がとか言い訳してたけどそもそもイヤモニ外してたんだよなこいつ、お前が歓声浴びたい願望のためにパフォーマンス落とすな

1083: 2023/05/26 16:21
ちょっとだけ見たけど本当に怒鳴っててうるさいだけじゃん。他の人がちゃんとやってるだけに浮いてる

1084: 2023/05/26 23:25
犬飼が歌詞間違えた時のアドリブとか表情だったって言ってる信者いたけどただの歌詞間違えたおっさんだったよ

1085: 2023/05/27 00:27 1
犬飼って仮に歌詞間違えたとしても
ヘラヘラ笑って誤魔化すキャラじゃないでしょ裏だし

1086: 2023/05/27 00:28
パンピ

1087: 2023/05/27 10:14
こいつの信者過大評価しすぎ。雑魚じゃん

1088: 2023/05/27 10:35
信者が調子乗らせてるから間違えてもヘラヘラするし今後もまたやらかすよ

1089: 2023/05/27 18:38
夜頑張るとか言ってたが昼参加の人不憫だな

1090: 2023/05/28 14:38 1
DopeShowのために曲聴いておくとか言ってたけど覚えてなかったんだな…噛んでそのままツルツル滑っちゃった感じがした。

1091: 2023/05/28 16:39
歌詞飛び多いのに改善しようと努力しないところが嫌い

1092: 2023/05/28 17:58
アー活しててこの程度なんだ

1093: 2023/05/29 08:46

1094: 2023/05/29 11:20
ぬるいラップは公開処刑って歌詞なのに歌ってる本人がグダグダで笑う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ】古川慎アンチスレ 【クズバレ】