-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
スレッド つぶやき

【面白い】今期のアニメ15【つまらない】

11件ヒット!
94 04/27 18:34 ID:U5Y
オッドタクシーめちゃめちゃ面白い。芸人の癖のない芝居もいい
99 ◇94判定:× 04/27 19:13
94
作品自体も面白いし考察も楽しいよね。商業的な成功難しいだろうけどこういう実験的なアニメ増えて欲しい

944 07/11 23:43
942
汚点って。全員声優なだけいいと思うよ

945 07/11 23:44
944
比べるところが低すぎる

948 07/11 23:49
947
絵が綺麗なのは男オタクからもビックリされてるよね。BL作品見てる男にビックリしたけど

959 07/12 00:20
948
男ヲタは割と雑食でとりあえず何でも見てみるかって人が多い。乙女向けのアニメもヒロインが可愛いからって理由で見てるし

1096 07/14 18:05
1094
だからここ評価スレなの?Twitterでの評価を感想として言ってるんだよね?

1946 09/25 19:10
1945
海外人気で2期できたみたいだから3期も可能性あるかも

1948 09/26 10:07
1944
わかる

1997 09/30 09:37
1994
花江の演技気にならなかった?

1998 ◆1994判定:○ 09/30 17:55
1997
小戸川には花江より適任の声優がいたとは思うけど慣れれば別に気にならなかったかな。絵柄や芸人起用で0話切りされる可能性を考慮してのキャスティングだろうし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【面白い】今期のアニメ 【つまらない】