-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
あんスタ トリスタアンチスレ
3/91頁 (1805件)
23
:
ID:
主
!aku22
★
アク禁:
22
24
:
21
パンピ
25
:
ID:
主
!aku21
★
アク禁:
21
26
:
22
自分で立てて
27
:
5
トリスタあれだけ推されてたのに人気でない時点でお察し
28
:
1
主人公だからって言って優遇されてないと拗ねるタイプの信者多すぎて嫌い。トリスタ嫌いな人居ないって思ってるみたいだけど初期から嫌いだから
29
:
アルカを主人公っぽくないって叩いてるけど、トリスタも主人公っぽくない。アルカ嫌いだけど、トリスタにも買って欲しくないわ
30
:
28
わかる。トリスタがこれだけ不遇な目にあうなら他の既存ユニも今後もっとひどい目にあうかもしれないから既存ユニを代表して文句言ってるみたいなことを書いてた信者は引いた。消されたユニやクレビにボコボコにされたユニもたくさんあるのに
31
:
トリスタもっと人気あったらリニューアル後も推してもらえたでしょ。人気ない、声優はベテラン使ってるから高いし推す理由がないんだからリニューアル後主人公から外されるのはなんら不思議なことじゃないよね
32
:
ザ主人公みたいなキャラやチーム苦手だし主人公だから公式から推されて見る機会多くてキツイから負けろ
33
:
1
スタライ全日いるのもう飽きた。次からは他ユニみたいに日程分けてほしい
34
:
アンコールもトリスタだけなのいらない。あと、パクリ曲もあるし嫌
35
:
ザ主人公、キラキラって顔してるけど、わりと陰険だよね
36
:
SS負けたら出番なくなるって騒いでるけど別に出番無くてもいいよ。集金出来るユニなら負けてもなんでもイベ来るでしょ
37
:
負けてほしくないなら本編出場権放棄した舐めプユニットに文句言って欲しい
38
:
シード権自ら放棄しといて負けたくないは草。勝つ気そんなにないだろ
39
:
スバルは典型的な主人公みたいな顔だけど中身はなんか暗いし嫌味も笑って平気で言うし別にキラキラしてないよね
40
:
むしろ嫌味言ってるときのが存在感あるぐらいだわ
41
:
トリスタ信者って既存ユニほぼ全部sageてくるから苦手
42
:
スバルの声超棒読みじゃない?クリアした時に笑っちゃうボイスあるんだけど
-
件の未読コメ
1
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
あんスタ トリスタアンチスレ
パンピ
自分で立てて
わかる。トリスタがこれだけ不遇な目にあうなら他の既存ユニも今後もっとひどい目にあうかもしれないから既存ユニを代表して文句言ってるみたいなことを書いてた信者は引いた。消されたユニやクレビにボコボコにされたユニもたくさんあるのに