-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

あんスタ トリスタアンチスレ

4/91頁 (1805件)
59:
リニューアルで主人公変わって1年経った現実受け止められてない人多すぎ

60:
!からやってるからって別にトリスタが勝ってほしいと全く思ってないから勘違いしないで欲しいわ。トリスタが毒の無いアイドルって思ったことない

61:
推しユニ、見た目の割には性格悪い上に不人気なのに贔屓されてるって叩かれ方愚痴スレでされてたけどトリスタも同じだしトリスタPにされてたと思うと腹立つわ

62:
スバルとかトリスタって主人公らしかぬ発言するのに、それが日のせいだとしても新ユニだって同じことなのに、トリスタだけ叩くの許されない雰囲気作ってるの気持ち悪い

63:
愚痴スレ既存だと昔だったらなずなとか今は千秋と泉そして時々薫とレオアンチはオッケー。新ユニアンチはオッケーでトリスタの愚痴は駄目って意味が分からない

64:
クレビとかしょっちゅうアンチ意見あるのにスルー。アルカもアンチいてるのにスルー。藍良はいつもアンチ常駐してるのにスルー。でもトリスタのちょっとした意見駄目なのは意味不明

65:
愚痴スレ新ユニの理不尽な過激アンチ常駐してるのにトリスタの愚痴は駄目って何?

人気アイドルの2世2人とモブ2人のユニットだから主人公っていうアイデンティティ無くされると何も残らなくなるから焦ってるんでしょ

67:
トリスタがこれだけsageられてる、明日我が身って言うトリスタ基準の考え方が気持ち悪い。既存ユニでも流星隊は崩壊したし、アンデはクレビに蹴落とされて、MaMは新キャラと組むために存在自体消されたのは知らないのかな

68:
66
おまけに不人気だしね。不人気干されになってるから焦ってるんだろうね

69:
今までトリスタ細々といろんなユニにバカにされてたけど、今更騒ぎ出すのなんなんだろ

今まで支えてきたユニの一つとか言ってるけど、不人気だから売上も大して出せなかったし、それ言ったらぼこぼこに叩かれてる泉とか千秋の方が金銭的にも貢献してきたよね。なんなら、今も新ユニより売れてないわけなんだけど支えてきたとはなんなんだろう

愚痴スレのトリスタageキモ

72:
ラビやクレビはアンチスレあっても愚痴スレで延々叩かれてるのにトリスタだけすぐ追い出されるの草だわ

73:
70
これ。主人公ユニってポジションのおかげで他ユニ推しが出した金で甘い汁啜ってただけなのにね

74:
71
わかる。わざわざトリスタ推しじゃないけどっていちいち嘘入れてトリスタageてるのキモい

75:
5年優遇してもらって人気出なかった不人気ユニットなんだから、干される方が自然だと思うわ

76:
新ユニだってラビだって性格悪く改悪されてるのは日のせいなのにキャラをぼこぼこに叩いて、トリスタだけは日が悪いってライターのせいにするの草

なんでこんな不人気クソユニだけスタライでアンコあんの?

78:
アンコールなんだから出場者全員出てきて欲しい

1

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ トリスタアンチスレ