-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ トリスタアンチスレ

48/86頁 (1702件)
938: 2021/12/05 06:55
トリスタに大将やれる器量無いだろ。各々自由に動くしそもそもまとまりが無いからfineで大正解だよ

939: 2021/12/05 07:08
大将じゃなくてもどうせ英智とか燐音に暴言吐きながらしゃしゃるんだろうし黙って待っとけよトリスタ婆

940: 2021/12/05 09:45
トリスタがメインのストーリーなんか望んでるのほんの僅かなトリスタPだけだとわかれよ

941: 2021/12/05 12:07
これで紅勝ってもトリスタのおかげにされるんだろうし負けてもトリスタ婆が発狂してうるさいだろうしどっちになっても地獄だわ

942: 2021/12/05 15:46
トリスタ婆キモすぎ。本当になんでも中心にいないと気が済まないんだなトリスタと一緒に引っ込んでろ

943: 2021/12/05 16:37
トリスタよりfinevsEDENの方が断然いいです

944: 2021/12/05 18:44
初期から散々主人公扱いしてもらっていろんな場所に出させてもらったのに低レ脱出どころかどんどん下がってくの笑う

945: 2021/12/05 20:48
何年経ってもどこがいいのか全く分からないユニット

946: 2021/12/05 21:00
どうせスバルの父親関連でしゃしゃるんだろうから黙ってて欲しい

947: 2021/12/05 23:08
魅力がない主人公(笑)の父親とか数少ないトリスタ婆以外誰も興味無いのにね

948: 2021/12/05 23:18
トリスタ婆が主人公じゃなくなったって騒ぐ厚かましい奴らだって言われてるのに恥ずかしくないのかな

949: 2021/12/05 23:27
面の皮厚くなりすぎて恥ずかしさとか周りへの迷惑とか何も感じなさそう

950: 2021/12/06 01:43
トリスタ婆が恥ずかしいとか思うはずない。未だに大事な場面は中心で当然、あんスタの顔で代表だと思ってるんだからキャラもファンもヤバい奴らの集まり

951: 2021/12/06 07:00
そもそもデザインがダサすぎる

952: 2021/12/06 07:09
トリスタのほうが曲も人気もアルカより上ってみてどこの世界線?てなった

953: 2021/12/06 08:54
自称主人公のトリスタが追加キャラのアルカより人気低い世界線しか知らないわ

954: 2021/12/06 10:33
正直アルカのこともどうでもいいと思ってるけどサテライトの時明らかにルール無視したトリカスが悪いのにひたすらアルカ叩いててドン引きした。逆恨みすぎるし擁護意見全部アルカ推しだと思ってたのも草だった

955: 2021/12/06 12:25
というか純粋にトリスタの会話が見ててイライラするしとにかくつまらん。仲良しなわけでもなけりゃ性悪で口喧嘩するでもなくただあたおかと馬鹿とやれやれ主人公の会話でつまらん

956: 2021/12/06 12:38
声優は大御所起用してる分不人気なの笑えない

957: 2021/12/12 11:05 1
トリスタのオタクっぽいノリの会話が無理すぎてズ!のメインスト本当に読めなかった。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ トリスタアンチスレ