-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

サンリオキャラクター大賞2021

※検索避け
31/34頁 (676件)
596: 2024/04/11 23:27 1
ヨシキティに投票してるの目ガンギマってる無加工自撮りアイコン多いから怖い

597: 2024/04/12 20:00 1
592
サンリオの推し活グッズとか買う人はいるんじゃないの?カード入れるケースとか出てるし

598: 2024/04/13 14:18 1
今のところ毎日もんきちに投票してるけどいつか忘れそうで怖い

599: 2024/04/13 14:26
シルエットはいけたけど絵合わせ無理すぎて腹立つ

600: 2024/04/14 21:30
597
推し活じゃなくてもぬいと並べるようにマスコットとか買う人はいるよね

601: 2024/04/14 23:11
最近のキャラ名前もシルエットも個性なさすぎ

602: 2024/04/15 10:39
なんか寝転んでる?みたいなポーズのせいで去年のシルエットより難しいね

603:◇598判定:× 2024/04/16 09:47
598
今日もんきちに投票しておいたよ。がんばれ

604: 2024/04/16 10:17 1
今のゴリ押し枠はペたペたみにりあんとはなまるおばけか

605:◇596判定:× 2024/04/16 12:59
596
YOSHIKIは今年も若い子の力を借りてテコ入れしてるんだよね。うざすぎる

606: 2024/04/16 13:04 1
604
その辺りってあざと過ぎてイライラする。頑張ってるあなたを癒しま〜すって感じが押しつけがましい

607: 2024/04/16 13:33 1
今年はフラガリアのキャラのレート次第で変動したりするかな

608: 2024/04/16 13:43 1
順位変動が起きるほどの数のオタクがフラメモには定着してない

609: 2024/04/16 13:46
ぺたぺたみにりあんってどんなコンセプトのキャラなのかよくわからない。設定みたらちいかわみたいなの作りたかったのかな

610: 2024/04/16 13:55
ちいかわっぽさを狙ってるのは何となく分る。でも全然かわいくない

611: 2024/04/16 14:02
初めて見たえいりあんの絵がシールがついてるから剥がしたって言いながら絆創膏を剥がしている場面ですごくイラついた。それを見て以来嫌いだな

612: 2024/04/16 15:07 1
最近ポチャッコ主人公キャラばっかコラボ先に当てがわれてるし急に人気復活したけどなんで?

613: 2024/04/16 15:29
けろっぴ推しだからエンジョイ推し活シリーズの緑枠をポチャッコに取られて悲しい

614: 2024/04/16 16:07
ポチャッコのイメージカラーが緑になってるけどはぴだんぶいの中だと赤だよね

615: 2024/04/16 16:13
612
今年が生誕35周年だから推してる感ある

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サンリオキャラクター大賞