-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

毒親、毒家族に悩んでいるヲタギャのスレ2

※検索避け
4/56頁 (1101件)
45: ID:
!aku42
アク禁:42

46:
もう私生涯独身だと思う。年齢的にも最後の大勝負でずっとお金を貯め続けて毎日ネットで遊んでるフリをしながら情報収集や契約書類づくりに何ヶ月もかけて誰にも知られず部屋を借りる寸前まで行ったのにダミーの緊急連絡先に電話されて計画が筒抜けた

47:
母親の友達の娘が私と元同級生で、彼氏いない歴=年齢なのとか容姿の事とかたまにバカにしたように話すなって感じてはいたんだけど。そしたら最近その子に彼氏出来た事を知ってすごい必死に、アンタは知ってたの!?って相手の職業、住まいとか聞いてきて部外者なのに気持ち悪過ぎた。昔から私の恋愛とか将来の夢にも介入してたのも受け入れざるを得なかったけど今回客観的に見れて異質だって思った

48:
私はクソ親にも体売って助けたのになんでお前は私を助けてくれないんだもう死ぬか体売るか選べって言われて引いた

49:
親は自分の家庭がうまくいかないのを結婚自体のせいにしてて私には一人で生きてゆけるよう女性らしくなることを禁じた。私は親のような性格でなかったから結婚したがってくれる男性は何人もいたけど『なぜか』全部結婚まで辿り着けず親が望んだ通り一人

46だけども仮に審査がどうにかなってももう逃げ切れないと思う。ずっと泣いてなかったのに泣いてしまった。もしかしたら私のことを好きなあの男性は緊急連絡先になってくれるかもしれないと思い浮かんだ人がいたけど思いに付け込むようなことできる訳がない。

51:
50
1

52:
ヤングケアラーってあれまんま毒親に怯えてる自分だわ。もっとヤングケアラーって言葉とその実態広まって欲しい

53:
地域の子が悪ガキでどの子も嫌いで付き合わせたくないから自分が指定するきちんとした子と付き合って欲しがったけど自分の評判が悪すぎて冷たい人がほとんどだったから逆に毒親が悪ガキと決め付けてる子は善悪の判断がついたり有害な人との付き合い方をわかってる子で毒親から好かれる子は八方美人や断れない等人格に何らかの問題がある子が多かった

父親が性暴力とまではいかないけどセクハラが酷すぎてつらい。お尻触ってくるのは当たり前だし胸成長したか?とか常に言ってくる。生理重くてパジャマのズボンに血付いちゃったときとか絶対に血ついてんぞって笑ってくるし全部が気持ち悪い。チンコヨシヨシしてもらえば気が済むお前なんかに女の私のつらさわかんないんだろうね

54
私の父親も同じだ。デリヘル呼ぶからお小遣いくれよーwとかも言ってきて冗談なのかも知らんけどほんと気持ち悪い

56:
55
1

57: ID:
!aku50
アク禁:50

58: ID:
!aku55
アク禁:55

スレチかもしれないけど親が自殺したたぬきいない?一生このことで苦しむと思うとつらい

私が体調悪くする度に「まだ治らんの?」「もう治ったやろ?」って言ってくるの止めて欲しい。そんなすぐに治ったら苦労しないしストレスで余計悪化するし何なら体調不良の原因は母親とすら思えてくるわ

61:
母親と姉が喧嘩をしたんだけど、もともと母は自分が中心、自分の言う通りに子供が動かないと癇癪を起こす。今回姉が母が気に入らない友人と縁を切らないと言っただけで、今回もキレた。途中で電話を切った姉にクソガキだの、出ないとどうなるかっていう脅迫の言葉の数々。そんな母を取り敢えず落ち着けようと電話したら、もう私は親子の縁切っていいよ、私はそんなバカと連みたくない、と。流石に驚いた。こんなくだらない事で?つるむって何?友達感覚なの?貴女の中で私たちはその程度だったの?ってびっくりよね。昔から手をあげたり家を追い出されたりはザラにあった、だけど子供の時はそれを虐待なんて思わなかったけど今思うと立派な虐待だったなって思う。それこそ親子の縁を切りたいと思ったことなんて中学に上がる前からずっとあったけど口にしなかったのは仮にも親だと思ってからで、そんな言葉を軽々と口にした母に心底がっかりしたし軽蔑した。
しかも子供と飼い猫を同列の引き合いに出されて、私たちはペットなの?って流石に笑った。今度向こうから連絡あったら全部無視しようと思うし、何ならこっちから縁を切って捨ててやろうって思ってる。長々とごめん

62:
親が過干渉で辛い。二人暮しコロナで家にいっぱなし親も鬱でうっとおしい。コロナ収まって職につきたい

63:
成人したけど未だに深夜外出どころか遊びに行くのさえ制限されてる。今はコロナだからって理由付けて行かせないようにしてるけどコロナ前から行かせようとしなかった

64:
存在無視して空気に扱ってるのにいちいち嫌がらせしてくるくせにこっちがやり返したら全部こっちのせいにして逆ギレする弟が本当にこの世から消えて欲しい。血が繋がってるとか吐き気がするし構って欲しいならそう言えよ相手にしないけど

1

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
毒親、毒家族に悩んでいるヲタギャのスレ