-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

メン&ばー65【ゴミクズが書き込む場所】

47件ヒット!
28 05/01 20:57 ID:Rds
少なくとも壺よりは何倍も何倍も可愛いよ
39 05/04 19:29 ID:Rds
いつもいつも何も悪いことしてないであろう普通のオタクたちが壺のせいで晒されて叩かれるの可哀想
71 05/09 12:28 ID:Rds

103 05/14 20:29 ID:Rds
可愛いの感じ方は人それぞれだから何とも言えんが身なりに一切気を遣わないオタクより遥かにマシなのは確実だろとは思うけど
164 06/11 18:51 ID:Rds
壺って全ての悪事に対して悪びれた様子が全然無いのがヤバい
190 06/11 23:09 ID:Rds
IP抜いたって言いたいからそれっぽいこと抜かして信じさせようって魂胆なんだろどうせ
225 06/14 18:31 ID:Rds
224
気持ち悪

270 06/19 18:41 ID:Rds
新規の水推しに粘着しまくってんの壺?
272 06/20 03:29 ID:Rds
271
そうそれ。壺に対してのツイートの後からその水推しを執拗に叩いてたから傍から見てて壺なのかなと

274 06/20 13:16 ID:Rds
273
鍵掛けちゃってると思う

316 07/12 12:24 ID:Rds
312
どう見ても壺

335 07/26 07:16 ID:Rds
図太く生き残りそう
351 08/02 17:46 ID:Rds
壺にしか非がないのに相手が全部悪い体で話進めるのありえない
358 08/02 19:50 ID:Rds
そもそも嫌いな相手に寄せてるの意味分からないんだけどww
395 08/13 14:51 ID:Rds
初現場で複数麺から認知貰った〜とか意味分からない虚言吐いてたの思い出した
414 08/15 18:51 ID:Rds
413
まぁ単純に面白いからな

449 08/23 16:49 ID:Rds
自分明日の席前の方だし見てくるよ
457 08/24 00:53 ID:Rds
結局来ないじゃん
504 09/04 15:37 ID:Rds
成人済とは思えない無責任さでドン引き
509 09/07 06:51 ID:Rds
なんか知らんけどマジで死ぬほど目に入るんだよな居たら秒で分かる
522 09/09 22:59 ID:Rds
壺の麺の呼び方キモいの多すぎて悪寒がする
529 09/12 10:04 ID:Rds
528
新規は知らないんでしょ

560 09/17 02:09 ID:Rds
まぁ8割壺だろうけどね
567 10/10 15:54 ID:Rds
シャワーくらいそのへんのネカフェで浴びられるのに
595 10/19 23:30 ID:Rds
何年も壺見てたら雰囲気だけですぐ分かるけど新規はそりゃ分からないよな
625 10/30 22:01 ID:Rds
最悪だなマジで
640 10/31 22:37 ID:Rds
どうやったら完全に大人しくなるんだろうな🍪👻🍬
661 11/04 19:09 ID:Rds
これでとっくに成人済なんだから怖い
671 11/08 02:39 ID:Rds
670
なわけ

695 11/10 08:51 ID:Rds
ばースレの自演必死すぎて笑える
732 11/18 02:19 ID:Rds
いやまず取ってること自体虚言じゃないの?ソースないから知らんけど
757 11/25 23:10 ID:Rds
直で注意されても虚言やめられないの本気でヤバいよね
818 新年まで@22:43:55 12/31 01:16 ID:Rds
817
当日も写真アホみたいに上げるから分かりやすいよね

850 02/01 00:20 ID:Rds
849
現場で何かやらかしてないから出禁にするまでもないって判断されてるだけで他のオタクからすれば十分有害だろ

898 02/15 21:34 ID:Rds
897
見れないんだけどなんだったの?

907 02/21 10:32 ID:Rds
チェキのふちぼかして加工バレないようにしてんの滑稽で草
1088 05/03 21:47:25 ID:Rds
そこまでして見栄張って何になるんだよ
1104 05/09 16:08:00 ID:Rds
マジで日本語不自由すぎる
1215 06/11 13:29:48 ID:Rds
マジで責任能力と自己管理力が終わってる
1255 06/22 10:53:29 ID:Rds
仕方ないとはいえそれで撮れなかった紫推し可哀想だな
1465 01/31 13:52:15 ID:Rds
1464
それ見てびっくりしたんだけど学生でもないし定職就かずにフラフラしてるってことだよね?

1536 04/13 23:16:09 ID:Rds
確か2017年のホルツからだったと思うよ初現場で認知されたとか意味分からんこと言ってた記憶ある
1638 06/28 21:42:30 ID:Rds
これで薄桃とかに鞍替えしたら笑うわ
1752 23/08/19 20:28 ID:Rds
人様に迷惑かけすぎだなマジで成人済に思えない
1804 23/08/26 00:01 ID:Rds
1人芝居怖すぎ
1805 23/08/26 00:01 ID:Rds
すまん被ったわ
1880 23/09/06 17:39 ID:Rds
マジでアホほど買取で声掛けてるけど本当に全部払えんの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】