-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女キャラ好きな自分かわいいと思ってる女

8/51頁 (1002件)
139: 2021/05/05 18:10
量産もロリィタもスレタイも本当に好きな人ってすぐ分かる

140: 2021/05/06 00:20
自分大好きな奴はSNS見ればすぐわかる。此処で自分はガチ勢だとか吠えてる奴が自撮り晒しまくってたら笑う

141: 2021/05/06 00:27 1
スレタイホイホイされててわらたゆ

142: 2021/05/06 01:12 1
本当に可愛いものに対しても可愛いって言わない人はブスのひがみだと思ってる

143: 2021/05/06 01:35
キャラに僻み…

144: 2021/05/06 01:50 1
141
消えろ

145:◇138判定:× 2021/05/06 02:27 1
138
わかる。量産よりロリィタの方がアイデンティティある意識高いアテクシと思ってるからタチが悪い

146: 2021/05/06 03:02
144
図星ゆ?(^^♪

147: 2021/05/06 10:37
145
キモいよね。良い歳こいてあんな変な服着て量産にも言えるけどツインテとか変な髪型で出歩ける時点でぶりっ子

148: 2021/05/06 10:37 1
142
二次元のキャラに嫉妬とかキモい。三次のアイドルなら分かるけど。合歓とか甘露寺みたいな気持ち悪い萌えキャラに嫉妬もねえよ。

149:◆148判定:○ 2021/05/06 10:38
148
すまん。ゴミついた

150: 2021/05/06 10:41
幼女キャラ好きな女は大体これ

151: 2021/05/06 11:39
わかる。身近にやたら幼女好きアピールする奴いるけど自分のエロい写真晒すような女だしお察し物件

152: 2021/05/06 12:23
本物の幼女は可愛いと思うけど二次元のロリ可愛くない

153: 2021/05/06 12:27
二次も三次もロリ可愛いと思えない

154: 2021/05/06 16:46
魔法少女もの好きだけどフォロワーが男だらけで自撮りめちゃくちゃ上げるタイプとは話が噛み合わない。今回の話のここが良かったって話してるのに○○ちゃん萌えたbotみたいな返ししかしてこない

155: 2021/05/06 18:43
魔女っ子おもちゃ集めるような女

156: 2021/05/06 19:19 1
プリキュア好きな成人女って本当に好きなんじゃなくて可愛い女児向けの物好きな自分が好きって奴がほとんどだよね。男の大友の方がマシ

157: 2021/05/06 23:58
夢女に謎のウエメセしてくるスレタイ女まじでうざい

158:◇156判定:× 2021/05/07 00:14
156
わかる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女キャラ好きな自分かわいいと思ってる女